Домой / Mfk / Андрей ИЛЬИН: ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ…. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Андрей ИЛЬИН: ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ…. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Итоги матча с «Энеркомом» мы попросили прокомментировать главного тренера МФК «Футбол-Хоккей НН» Андрея ИЛЬИНА:
— Пока гром не грянет, мужик не перекрестится… Это про нашу команду. Любой другой вариант, кроме победы, нас не устраивал. Даже чисто теоретически мы бы теряли все шансы на шестое место в случае потери очков. Сейчас надежда остается…
Даже несмотря на то, что мы забили «Энеркому» девять мячей, реализация создаваемых моментов была отнюдь не стопроцентной, посмотрите, сколько еще явных возможностей наши ребята не использовали. А вот то, что все действовали на площадке с огромным желанием и самоотдачей — это факт. Даже при «скользком» счете никто не растерялся. Думаю, мы гораздо больше заслуживали победы, чем Липецк.
— Когда меняли вратаря на пятого полевого игрока, хотели десятый гол забить, или же делали это чтобы наиграть численное большинство?
— Нет, о десятом голе не думали. Просто тяжело было играть вчетвером против пятерых, когда несколькими минутами раньше соперник выпустил игрока-«гонялу». Очень много сил забирает оборона в меньшинстве, я видел, как «наелся» Саша Агеев… Поэтому и решили взять мяч под свой контроль, чтобы наши игроки поменьше бегали. Да и счет позволял.
— Как считаете, обе четверки внесли равноценный вклад в победу?
— Когда в начале второго тайма «сломался» Харченко, о четверках речи уже не шло, пришлось состав тасовать. Так вышло, что в этой ситуации мы даже лучше сыграли, чем когда две полноценные четверки было (улыбается).
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *