Домой / Mfk / ХЕТ-ТРИКА АГЕЕВА НЕ ХВАТИЛО ДЛЯ ПОБЕДЫ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ХЕТ-ТРИКА АГЕЕВА НЕ ХВАТИЛО ДЛЯ ПОБЕДЫ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Второй день Кубка «Квартстроя» должен был определить полуфиналистов турнира. Волею календаря команде «Футбол-Хоккей НН» предстояло провести два поединка кряду в течение нескольких часов. Первый соперник — «Бумажник» из Сыктывкара, с которым на протяжение всего прошлого сезона игры для нижегородцев складывались крайне тяжело. Не стал исключением и этот матч.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — БУМАЖНИК (Сыктывкар) — 3:3 (0:1)
24 августа. Бор. ФОК «Красная горка». 400 зрителей.
Судьи: М. Быков, М. Есенков (оба — Нижний Новгород).
«Футбол-Хоккей НН: Карасев; Телегин, Нехай, Рогожин, Носов; Агеев, Ющенко, Харченко, Мелконян; Хамедов, Чернявский, Багаутдинов.
«Бумажник»: Кригер; Русанов, Загороднев, Мерещану, Гибадуллин, Иванов, Кузнецов, Шишов, Правдин, Фаттахов, Леготин.
Голы: 0:1 — Загороднев (3), 1:1 — Агеев (23), 2:1 — Агеев (26), 2:2 — Русанов (27), 2:3 — Гибадуллин (34), 3:3 — Агеев (34).
Предупреждены: Агеев (30) — Гибадуллин (35).

Победитель практически получал заветную путевку в полуфинал. Посему противостояние выдалось действительно жестким, уступать не хотел никто.
Как в поединке против ЦСКА, нижегородцы пропустили первыми. Уже в дебюте встречи «обрез» Мелконяна привел к тому, что партнеры вывели на пустые ворота Загороднева, и тот не промахнулся — 0:1. И снова хозяева, как и днем раньше, принялись осаждать ворота соперника, намереваясь как можно быстрее отыграться. Время шло, а создаваемые голевые моменты «Футбол-Хоккей НН» транжирил с завидным постоянством. Вот Ющенко выводит на удар Телегина, однако переиграть вратаря тому не удается… Вот Харченко умудрился не добить мяч с метра, когда Кригер отбил мяч перед собой после удара Ющенко… Вот Носов не использует чистый выход один на один… Вот Рогожин оказывается не в состоянии перехитрить Кригера… Вот Агеев губит очередной выход один на один… Наверное, на несколько матчей хватило бы этих моментов, однако на перерыв команды так и ушли при счете в пользу «Бумажника».
Начало второго тайма наконец-то ознаменовалось голом в ворота Сыктывкара. Рогожин так аккуратно набросил мяч на голову Агееву, что Саше оставалось лишь эффектно в падении переправить «снаряд» в пустые ворота. После этого очередной свой выход «один в ноль» не забил Носов, зато блеснул снова Агеев. Он пяткой замкнул пас Ющенко — гол получился очень похож на то, что накануне провел в ворота армейцев Нехай.
Казалось бы, дело за малым — развить свое преимущество. Однако не тут-то было. Не прошло и минуты, как «Бумажник» отыгрался. Удар Русанова в ближний угол, и мяч рикошетом от штанги оказался в сетке. Еще более обидный гол Виталий Карасев пропустил на 34 минуте, причем снова в ближний угол, за который голкипер по всем канонам должен отвечать…
И снова «Футбол-Хоккей НН» оказался в роли отыгрывающейся стороны. Благо, фортуна благоволила в этот день Александру Агееву, которому удался хет-трик. Рогожин отобрал мяч на своей половине поля, начал атаку, после нескольких передач мяч вновь нашел Илью, который и снабдил Сашу голевым пасом, которому оставалось лишь подставить ногу — 3:3.
В оставшееся время шанс принести победу своей команде упустил Нехай, который не смог замкнуть дальнюю штангу после прострела Телегина. Концовка выдалась очень нервной. Сирена застала в атаке нижегородцев. По ударам в створ они существенно превзошли соперников — 17:6. Однако очки, как известно, присуждаются за забитые мячи, а их команды провели поровну.
Для того, чтобы пробиться в полуфинал, в заключительном матче против «Алмаза-АЛРОСЫ» «Футбол-Хоккею» достаточно было сыграть вничью.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *