Домой / Mfk / НЕ ХВАТИЛО ФАРТА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НЕ ХВАТИЛО ФАРТА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Во втором матче третьего тура первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов высшей лиги (1996-97 г.р.) наши ребята в упорнейшей борьбе уступили сверстникам из Тюмени.

ТЮМЕНЬ-2-96/97 (Тюмень) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-96/97 (Нижний Новгород) — 5:3 (3:1)
23 марта. Новый Уренгой. СОК «Новый Уренгой».
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Рябинин; Серебряков, Святкин, И. Кузнецов, Д. Голубев; Токарев, Тужилов, Голубцов, Шалаев; Князев.
Голы: 1:0 — (3), 1:1 — Серебряков (8), 2:1 — (15), 3:1 — (18), 3:2 — Серебряков (24), 3:3 — Серебряков (26), 4:3 — (27), 5:3 — (32).

В первом тайме нижегородцы не реализовали два 10-метровых и не использовали два выхода «один в один». Надо ли лишний раз говорить о том, что удача в мини-футболе — дело немаловажное. Но на сей раз она явно отвернулась от нашей команды. На перерыв соперники ушли при счете 3:1 в пользу «Тюмени».
Впрочем, после перерыва подопечные Александра Мелешина смогли мобилизоваться и выправить положение. Два точных удара Серебрякова, оформившего в этом матче хет-трик, позволили сравнять счет — 3:3. Но держался он совсем не долго. Вскоре гости вышли вперед и победный результат уже не упустили. Хотя нижегородцы сделал все, чтобы уйти от поражения, за 6 минут до финального свистка заменили вратаря, но…
После этого матча наша команда утратила шансы войти в число призеров, но зато по-прежнему претендуют на попадание в пятерку сильнейших. Все будет зависеть от заключительного матча — с глазовским «Прогрессом».

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *