Домой / Mfk / НА МАЖОРНОЙ НОТЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НА МАЖОРНОЙ НОТЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

На мажорной ноте завершили свои выступления в первенстве России игроки нашей юношеской команды (1996-97 г.р.). В заключительном матче третьего тура нижегородцы взяли верх над глазовским «Прогрессом» и, таким образом, обеспечили себе место в четверке сильнейших.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-96/97 (Нижний Новгород) — ПРОГРЕСС-96/97 (Глазов) — 4:1 (1:1)
24 марта. Новый Уренгой. СОК «Новый Уренгой».
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Родионов; Токарев, Тужилов, Голубцов, Шалаев; Святкин, И. Кузнецов, Д. Голубев, Серебряков; Князев.
Голы: 1:0 — Д. Голубев (11), 1:1 — (15), 2:1 — И. Кузнецов (23), 3:1 — И. Кузнецов (35), 4:1 — И. Кузнецов (40).


В игре Иван КУЗНЕЦОВ

Героем матча с «Прогрессом» стал Иван Кузнецов (на фото), забивший три мяча. Именно они и принесли нижегородцам важную победу над принципиальным соперником. Неудивительно, что оргкомитет турнира признал Ивана лучшим игроком этой встречи. Впрочем, лестных слов заслуживает вся команда: на заключительную игру в сезоне ребята собрались, как на последний бой.
А победную точку незадолго до финального свистка поставил все тот же Кузнецов. Причем его удар со штрафного можно отнести к разряду футбольных шедевров. Иван находился на скамейке запасных, но тут же получил установку тренера: «Выходи и бей!». Бить Ване пришлось почти с центра поля, но он вложил в удар всю свою силу, и мяч с огромной скоростью вонзился в сетку ворот. Гол-красавец подвел общий итог выступлений наших юношей на всероссийской арене: эту победу и место в пятерке сильнейших они, безусловно, заслужили.
Сегодня же, 24 марта, на поезде РЖД наши ребята покинули Новый Уреной — утром, 27 марта, они вернутся домой, в Нижний Новгород. Здесь их, вне всяких сомнений, ждет теплый прием. Сезон завершен на мажорной ноте.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *