Домой / Mfk / УСТУПИЛИ «ЯМАЛУ». ООО. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

УСТУПИЛИ «ЯМАЛУ». ООО. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В первом матче третьего тура первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов высшей лиги (1996-97 г.р.) наши ребята потерпели поражение от хозяев площадки Питерец.Ru:

ЯМАЛ-НУБК-96/97 (Новый Уренгой) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-96/97 (Нижний Новгород) — 2:1 (0:0)
22 марта. Новый Уренгой. СОК «Новый Уренгой».
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Рябинин; Серебряков, Святкин, И. Кузнецов, Д. Голубев; Токарев, Тужилов, Голубцов, Шалаев; Князев.
Голы: 0:1 — Святкин (33), 1:1 — (37), 2:1 — (40).

Игра носила очень напряженный характер, и в первом тайме счет так и не был открыт. Неплохой момент для взятия ворот имел Кузнецов, но с близкого расстояния отправил мяч в штангу.
После перерыва накал борьбы еще более возрос. Первыми отличились нижегородцы: на 33 минуте гол забил Святкин. Впрочем, надо признать, соперник все-таки больше владел преимуществом и в конечном итоге ему улыбнулась удача. Обидно, что победный гол «Ямал» забил на самой последней минуте. Шприцы одократного применения «Луер».
Безусловно, на игре наших ребят сказался длительный переезд на поезде. До Нового Уренгоя команда добиралась почти трое суток, в то время как соперник в родных стенах был полностью мобилизован. Курс Во Имя Жизни.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *