Домой / Mfk / ТРУДОВАЯ ПОБЕДА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ТРУДОВАЯ ПОБЕДА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Есть третья победа подряд! Возможно, эта игра в исполнении МФК «Футбол-Хоккей НН» против аутсайдера первенства и выдалась не такой зрелищной, как пара предыдущих, однако она принесла в «копилку» те же самые три очка. Что ж, трудовые победы — это тоже заслуга коллектива!

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — БУМАЖНИК (Сыктывкар) — 5:1 (1:0)
2 марта. Нижний Новгород. ФОК «Красная горка». 120 зрителей.
Судьи: В. Грошев (Тюмень), А. Плохих (Воронеж).
«Футбол-Хоккей НН»: Шуклов; Рогожин, Агеев, Харченко, Мелконян; Телегин, Нехай, Смородин, Соковнин; Носов.
«Бумажник»: Кригер (45.09 — п.в.); Симуков, Кузнецов, Хабирьянов, Леготин; Сосковец, Русанов, Загороднев, Мерешьянц.
Голы: 1:0 — Рогожин (2), 2:0 — Агеев (26), 3:0 — Телегин 46), 4:0 — Мелконян (47), 1:4 — Хабирьянов (50, с 10-метрового), 5:1 — Рогожин (50).
Предупреждения: Носов(50) — Кригер (6), Семуков (22), Кузнецов (37).


Дебют поединка выдался удачным для хозяев: уже на 2 минуте Саша Агеев то ли пробил по воротам, то ли прострелил вдоль них, однако мяч попал в плечо Илье Рогожину, который дежурил у дальней штанги, и рикошетом от него оказался в сетке — 1:0.
Казалось, уже в самое ближайшее время «Бумажнику» не избежать очередных неприятностей… Однако время шло, а счет на табло не рос. Более того, и Сыктывкар отнюдь сдаваться не собирался: на «выстрел» Агеева в штангу со штрафного гости также ответили попаданием в каркас ворот одного из лучших бомбардиров первенства Семукова. Причем первый его удар отразил Шуклов, и лишь второй отразила стойка. Впрочем, на этом звон, характерный при ударе мяча о дерево, зрители слушать не перестали — на 8 минуте еще и Артем Харченко после эффектного розыгрыша свободного угодил в перекладину ворот «Бумажника»…
В дальнейшем пошла неспешная, «убаюкивающкая» игра. Нижегородцы, как ни стремились, никак не могли прибрать мяч к своим рукам. Гости при этом тоже не особо усердствовали в том, чтобы как можно быстрее взять ворота Шуклова, но при этом иногда их атаки выглядели перспективными. Так, на 17 минуте стражу ворот хозяев удалось вытянуть в шпагате из нижнего угла мяч после удара головой Кузнецова, а на последней минуте первой половины матча Сергей и вовсе стал героем: в течение считанных секунд он умудрился отразить два опасных ударов Русанова и один — Загороднева. И в том, что «Футбол-Хоккеей НН» ушел на перерыв, ведя в счете, его игроки, в первую очередь, должны были благодарить своего вратаря… Впрочем, незадолго до сирены был один хороший шанс и у нижегородцев, когда Артур Мелконян не смог замкнуть дальнюю штангу после отличного паса Рогожина.
Едва началась вторая половина поединка, как хозяйская скамейка вновь в едином порыве вскочила с места, не скрывая своих положительных эмоций: Мелконян пробил по воротам, после рикошета мяч отскочил к Агееву, и лучший бомбардир нашей команды успешно приложился к «оранжевому» еще раз — 2:0. Отличное начало!
«Бумажник» сдаваться не собирался. Сначала Сергенй Шуклов отбил непростой удар Семукова в верхний угол, потом еще несколько раз сыграл очень уверенно в непростых ситуациях, доказав всем, что не случайно в последних турах отвоевал «пост номер один» у Виталия Карасева.
Упрочить преимущество хозяев мог Илья Рогожин, который не использовал чистый выход один на один с Кригером. Потом настал не типичный и весьма короткий для этой игры отрезок, когда команды безоглядно бежали вперед, позволяя своим соперникам контратаковать. Но и тут никто не забил. Так, в течение нескольких секунд 43 минуты сначала Хабирьянов попал в штангу, а следом Максим Носов упустил свой шанс в быстрой контратаке.
Спустя минуты три наставник нижегородцев Андрей Ильин решился на очередной свой эксперимент, заменив в первой четверке, которая смотрелась весьма убедительно, Харченко на Телегина. И Саша не подвел тренера, замкнув прострел с «ленточки» Рогожина — 3:0.
Тут же последовал тайм-аут гостей и замена вратаря на пятого полевого игрока. Видимо, «Бумажник» не знал, что в этом случае тремя днями раньше «Футбол-Хоккей НН» сделал с «Ухтой»… Картина повторилась и на сей раз — почти тут же Мелконян поразил ворота гостей, доведя счет до 4:0. Атаки гостей продолжились, Шуклову пришлось серьезно попотеть, чтобы справиться с ударами Соскогвца и Русанова. Однако «сухаря» Сергея лишили отнюдь не они, а Тагир Хабирьянов. Причем сделал он это на последней минуте матча, да к тому же еще и с 10-метрового, который пробивался за шестой фол в ворота «Ф-Х НН»… Однако до окончания встречи счет изменился еще раз: буквально вместе с сиреной Илья Рогожин со своей половины поля отправил мяч в пустые ворота «Бумажника». Судьи посовещались, засчитывать этот гол или нет, и в итоге приняли решение в пользу нижегородцев — 5:1.
После этой победы «Футбол-Хоккей НН» впервые в этом сезоне переместился на седьмое место в турнирной таблице. Теперь нашей команде предстоит нелегкий выезд по маршруту Якутск — Мирный.
А перед выездом нашим футболистам будет предоставлен отдых, во время которого ребята расслабятся за сетевой компьютерной игрой в Contra Strike здесь — в кс 1.6 сервера.
Олег ПАПИЛОВ

Результаты матчей.
19 тур. Перенесенный матч. Энерком (Липецк) — Заря (Якутск) — 7:1.
20 тур. 2 марта. Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Бумажник (Сыктывкар) — 5:1, Прогресс (Глазов) — Ухта (Ухта) — 6:5, Энерком — Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — 3:2, Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Тюмень-2 (Тюмень) — 3:3.

Оставшиеся матчи:
21 тур. 10 марта. Ухта — Ямал-НУБК, Бумажник — Факел, Заря — Футбол-Хоккей НН, Алмаз-АЛРОСА — Прогресс.
22 тур. 13 марта. Бумажник — Ямал-НУБК, Ухта — Факел, Тюмень-2 — Энерком, Заря — Прогресс, Алмаз-АЛРОСА — Футбол-Хоккей НН.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *