Домой / Mfk / ПОСЛЕ ИГРЫ С «БУМАЖНИКОМ». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ПОСЛЕ ИГРЫ С «БУМАЖНИКОМ». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Андрей ИЛЬИН, главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Игра сложилась тяжело для нас. Очень много эмоций было оставлено в предыдущем поединке. Как не настраивайся на матч с командой, которая прочно осела на последнем месте, все равно подспудно игроки это чувствуют. Но положительный момент заключается в том, что даже при не самой хорошей игре нашей команды мы взяли три очка. В начале сезона все было наоборот — при очень хорошей игре мы очки теряли, сейчас берем при не очень хорошей. И пусть так всегда будет…
проекция логотипа авто

Артур МЕЛКОНЯН, игрок МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Непросто сегодня было. И мне лично, и всей команде. Когда обыграешь незадолго до этого команды, которые идут выше в турнирной таблице, непросто настроиться на поединок с явным аутсайдером. Но ребята все у нас понимают: оступаться сейчас никак нельзя. Поэтому «включили» максимум, на что они способны. Бывают такие игры, когда ничего не ладится. В первом тайме мы вообще мяч никак контролировать не могли. Наверное, это называется недонастрой… Общий командный. Но в конце второго тайма мы завелись ни на шутку. И свои моменты реализовали. А их-то у нас в каждом матче хватает.
Есть досада, обида от того, что сезон получился не таким, каким он должен был стать для нас. Такое количество незаслуженных поражений! Вот сейчас подсознательно думаешь: вернуть бы время назад, и все бы иначе могло быть… Увы, только сейчас мы начали свои моменты реализовывать, в последних трех поединках 21 мяч в ворота соперников наколотили! Поражение на последних секундах от того же «Ямала» — как кость в горле! Не знаю, почему так получилось…
— В последних матчах четверка Рогожин — Агеев — Харченко — Мелконян просто чудеса творила. Нашли взаимопонимание, все «паззлы» сложились, как надо?
— Да, в начале чемпионата четверки тасовались чаще, меня «дергали» то в первую, то во вторую. Последний месяц мы наигрываем именно этот состав четверок, и теперь как-то все получаться стало. Чем дальше мы играем вместе, притираемся друг к другу, тем лучше друг друга понимаем.
досуг Москве
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *