Домой / Mfk / Александр АГЕЕВ: МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПРОИГРЫВАТЬ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Александр АГЕЕВ: МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПРОИГРЫВАТЬ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Героем домашней встречи с «Ухтой» стал лучший бомбардир нижегородской команды Александр АГЕЕВ. Он не только сделал хет-трик, но и проявил себя настоящим лидером. А его первый гол вошел в историю, как 450-й, забитый командой за все время выступлений в высшей лиге. Но во время самой игры Саша об этом статистическом факте не вспомнил — настолько был сосредоточен на выполнении тренерской установки.

— Саша, тяжело было «вытягивать» эту игру со счета 0:2?
— Если честно, то нам уже не привыкать. Мы не ощущаем по ходу матча, что проигрываем, продолжаем играть в свою игру. Только вот до сих пор не понимаю: почему нельзя было так играть с самого начала сезона… Что же касается сегодняшнего матча, то я был на 100 процентов убежден даже при счете 0:2: если забьем хоть один гол, тогда сможем забить столько, сколько захотим. И здорово, что мы этот мяч забили еще до перерыва. И шансов у «Ухты» вообще никаких не оставалось. Потому что они приехали на нашу территорию, и должны были понимать, что мы не имеем права здесь проиграть.
купить ванну
— Что ты можешь сказать про свою собственную игру? Доволен ей?
— Есть еще к чему стремиться, конечно же, она далека от идеала. Надо свои моменты реализовывать. Чем лучше реализация моментов, тем больше шансов на победу. Наверное, «Футбол-Хоккей НН» — чемпион высшей лиги по количеству созданных моментов. Но почему-то с метра бьем то выше ворот, то во вратаря…
— В течение трех минут ты оформил хет-трик. Раньше такое случалось в высшей лиге? И доводилось ли когда-то два мяча в одном матче в пустые ворота забывать?
— Я даже не вспомню, поскольку никогда не зацикливался на личной статистике. Главное для меня — командный результат. И вот еще про красоту голов я вопросы журналистов не понимаю. Любой гол красив, потому что он приближает твою команду к победе. И, конечно же, он самый красивый для твоих родителей, для жены и ребенка, которые находятся на трибуне. Мне нравится, как мы в последнее время взаимодействуем с Илюхой Рогожиным. Только вот почему-то он мало забивает, когда его на пустые ворота вывожу (улыбается). А уж когда он сегодня мне пару раз отдал, когда ворота были пустые… Ну, как я мог по пустым-то промахнуться (смеется).
Знаете, большая работа, проделанная в межсезонье и в ходе сезона дает о себе знать. Состав команды по сравнению с прошлым годом обновился почти на 60 процентов, и потребовалось время, чтобы наладить новые игровые связи. Отработка тактических схем и моделей игры, проповедуемых Андреем Ильиным, тоже дело не двух тренировок. В итоге пусть не сразу, но наша игра преобразилась, стала выглядеть более динамичной, атакующей. А аппетит, как говорится, приходит во время игры. Плюс, огромное желание у нас не пропадало ни на минуту: всегда хочется дарить своим болельщикам исключительно положительные эмоции.
И нам уже все равно, по большому счету, против кого играть: против «Ухты», «Прогресса» или «Барселоны» (улыбается). Настрой один — на победу!
Олег ПАПИЛОВсмотреть онлайн фантастику 2011 2012

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *