Домой / Mfk / НАКАНУНЕ КУБКОВОГО МАТЧА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НАКАНУНЕ КУБКОВОГО МАТЧА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В преддверии первого матча 1/8 финала Кубка России между МФК «Футбол-Хоккей НН» и екатеринбуржской «Синарой» мы попросили поделиться своим мнением главных тренеров команд:

Андрей ИЛЬИН,
главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН»:

— Сезон набирает разбег, позади у нашей команды уже четыре официальных поединка — три на Кубок и один в первенстве. Но я бы не стал смешивать эти два турнира. В первую очередь, очень хотелось выиграть дома, перед своими болельщиками, в стартовом поединке первенства у «Прогресса». Увы, не получилось… Нет пока целостного впечатления и по кубковым встречам. По сути, полноценным составом мы сыграли всего один раз — с «Энеркомом». Благо, это игра была решающей в борьбе за путевку в следующий этап Кубка, и мы ее выиграли, добившись поставленной цели.
Теперь предстоит проявить все свои лучшие качества в матче с «Синарой» в ближайшую субботу и попытаться пробиться в четвертьфинал. У этого матча особый подтекст, но времени на подготовку к игре очень и очень мало. Так или иначе, интересно будет посмотреть, как проявит себя наша команда на фоне одного из лидеров Суперлиги.
Главным козырем «Синары» всегда была скорость. Как с этим бороться? Наверное, тоже скоростью. Я не хотел бы оценивать шансы команд на выход в следующий раунд. Результат делают не имена команд, а игроки, которые выходят на площадку. Я не знаю, в каком составе приедет к нам Екатеринбург, в каком состоянии на тот момент будем мы. Поэтому не хочу загадывать. Одно скажу: победить «Синару» можно только за счет запредельного эмоционального настроя. Способны ли мы нанести сопернику этот «удар», ответ даст только игра.

Вадим ЯШИН,
главный тренер МФК «Синара»:

— «Футбол-Хоккей НН» — хорошая команда, которой руководит грамотный специалист. Андрей Ильин имеет опыт работы в Суперлиге. Есть в команде игроки, которые тоже прошли школу Суперлиги. Игра будет очень сложная. Нижний Новгород перед своими болельщиками наверняка захочет себя проявить, терять им нечего. Настраиваемся на сложный матч. Самое главное, донести до игроков, что поездка в Нижний Новгород — это не легкая прогулка. В прошлом сезоне «Синара» с трудом преодолела 1/8 финала Кубка России. Кстати, «Факел», с которым тогда пришлось играть на этой стадии, тренировал все тот же Ильин, и он знает как противостоять «Синаре». Я думаю, что наши игроки понимают, что игра будет трудная, и так просто им никто ничего не отдаст.

Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *