Домой / Mfk / СЫГРАЛИ НИЖЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

СЫГРАЛИ НИЖЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Как в воду глядел главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН» Андрей Ильин, когда накануне 18 тура признался в интервью: мол, нелегко нам будет играть со «Спартой», хоть и занимает подмосковный клуб последнее место. Терять этому коллективу нечего, и от него можно ожидать любых сюрпризов. В результате этот самый «сюрприз» «спартанцы» и преподнесли.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — СПАРТА-ЩЕЛКОВО (Щелково) — 2:5 (1:3)
3 мая. Липецк. Спортзал ЛГТУ. 20 зрителей.
Судьи: С. Корольков (Москва), Р. Федянин (Саратов).
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев; Носов, Посадкин, Рогожин, Телегин; Сизов, Ющенко, Игнатьев, Мелешин; Леонтьев.
«Спарта»: Якимов; Чернявский, Батурин, Горячев, Циммерман; Кузнецов, Ибрагимов, Бурлаков, Шишковский.
Голы: 0:1 — Батурин (1), 1:1 — Посадкин (2), 1:2 — Циммерман (19), 1:3 — Циммерман (20, с 10-метрового), 2:3 — Ющенко (33), 2:4 — Бурлаков (38), 2:5 — Циммерман (40).
Предупреждены: Карасев (19), Носов (26) — Циммерман (19).

События в этом матче начали развиваться стремительно. Секундная стрелка не сделала и круга вокруг своей оси, а Батурин уже успел огорчить стража ворот нижегородцев Виталия Карасева, отбывшего дисквалификацию — 0:1. Однако почти мгновенно статус-кво восстановил Евгений Посадкин, которого партнеры вывели на ударную позицию, и он не промахнулся примерно метров с шести. А перед самым перерывом в роли «палача» «Футбол-Хоккея НН» выступил Циммерман. В течение двух минут он довел счет до 3:1 в пользу своей команды, причем третий мяч забил с 10-метрового, назначенного за нарушение Посадкина, когда лимит фолов уже истек.
Во втором тайме команды достаточно долго не могли отличиться. Наконец-то на 33 минуте это удалось сделать нижегородцам — Сергей Сизов пробил по воротам, а Станислав Ющенко удачно подставил ногу. Сократив разрыв в счете до минимума, «Ф-Х НН» бросился отыгрываться, и нарвался на очередную контратаку «Спарты», завершил которую Бурлаков, оформивший дубль. Ну, а пятый мяч подопечные Андрея Ильина пропустили уже в пустые ворота, когда пошли ва-банк, и на площадке вместо Карасева играл вратарь-гоняла. В итоге — 2:5, хет-трик Циммермана, и еще одно обидное поражение коллектива с берегов Волги.

После тура
Владислав ЕРОФЕЕВ, генеральный директор МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Наша команда сыграла ниже своих возможностей. Очень не хватало травмированного Александра Агеева. Увы, многие из футболистов достигли своего «потолка». Сейчас уже не так важен результат, как процесс формирования новой команды на будущий сезон. Главный тренер дает возможность проявить себя всем без исключения, даже Леонтьеву, и с теми, кто не будет соответствовать требованиям высшей лиги, мы контракты продлевать не намерены. Многое в этом плане покажут два домашних тура.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *