Домой / Mfk / ЭКЗАМЕН «ЭНЕРКОМУ» НЕ СДАЛИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ЭКЗАМЕН «ЭНЕРКОМУ» НЕ СДАЛИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Липецкая команда всегда считалась трудным соперником для МФК «Футбол-Хоккей НН». Вот и в своем первом матче 18 тура, который проходит в эти дни в Липецке, нижегородцы не сумели найти противоядия против «Энеркома» и вынуждены были уступить.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — ЭНЕРКОМ (Липецк) — 2:4 (1:2)
2 мая. Липецк. Спортзал ЛГТУ.
Судьи: А. Муртузалиев (Махачкала), А. Кормушкин (Калуга).
«Футбол-Хоккей НН»: Коростелев; Носов, Посадкин, Рогожин, Телегин; Сизов, Игнатьев, Ющенко, Мелешин; Леонтьев.
«Энерком»: Шуклов; Веретенников, Сухарев, Истомин, Логунов; Елисеев, Сивец, Цыганков, Кондатьев.
Голы: 1:0 — Рогожин (3), 1:1 — Истомин (6), 1:2 — Сивец (18), 1:3 — Истомин (24), 1:4 — Цыганков (24), 2:4 — Носов (39).
Предупреждены: нет — Цыганков (25).

Наша команда вышла на этот матч в ослабленном составе. Из-за перебора желтых карточек встречу пропускал основной голкипер Виталий Карасев, из-за травмы — один из ведущих футболистов Александр Агеев. А если учесть, что буквально накануне поездки в Липецк «Футбол-Хоккей НН» покинул Дмитрий Мартынов, то можно себе представить, с какими трудностями пришлось столкнуться главному тренеру нижегородцев Андрею Ильину при формировании четверок. Забегая вперед скажем, что против «Энеркома» в составе «Ф-Х НН» дебютировал юный Александр Леонтьев, до этого на площадку в матчах чемпионата страны не выходивший.
Игра для наших ребят началась более чем удачно. Уже на 3 минуте Максим Носов вывел на ударную позицию Илью Рогожина, и главный голеадор нижегородцев не промахнулся — 1:0. Увы, Липецк достаточно быстро сумел отыграться, а до перерыва и выйти вперед.
Неприятности для «Ф-Х НН» продолжились и во второй половине встречи, а роковой стала 24 минута, когда с интервалом в несколько секунд Коростелев вынужден был один за другим доставать из сетки два мяча — 1:4.
К чести волжан, они сдаваться не собирались, предприняли максимум усилий, чтобы уйти от поражения. В самой концовке удалось отквитать один гол — действуя без вратаря, в пять полевых игроков, Носов получил мяч в районе 6-метровой отметки и зряче пробил в угол. Однако длдя того, чтобы «зацепиться» за очки, этого оказалось недостаточно.

После игры
Андрей ИЛЬИН, главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Я считаю, что некоторые игроки нашей команды оказались психологически не готовы к этому поединку. Фамилии я называть не хочу. Будем разбираться, в чем причина, внутри коллектива. Ну, а третий и четвертый пропущенные голы — чисто вратарские. Когда голкипер пропускает мячи в ближний угол, он по определению виноват. Еще надо реализовывать свои моменты — с этим у нас тоже пока проблемы.
Что касается «Энеркома», то эта команда мне импонирует. Я бы назвал ее «бегущей». И, безусловно, липчанам очень помогает их своеобразная площадка, к которой они привыкли, а их соперникам в таком маленьком зале действовать очень не комфортно.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *