Домой / Mfk / НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В преддверии заключительного тура первенства России мы решили провести небольшой опрос среди игроков МФК «Футбол-Хоккей НН», предложив им ответить на три вопроса:
1. Что ждете от матчей с «Арсеналом» и «Прогрессом»? За счет чего можно победить этих соперников? Их сильные и слабые стороны? Какой результат в этих матчах можно, на ваш взгляд, считать удовлетворительным?
2. Что изменилось в команде с приходом нового главного тренера — Андрея Ильина?
3. Намерены ли вы остаться в команде на следующий сезон? Как планируете провести отпуск?

Сегодня на вопросы нашей анкеты отвечают Александр ТЕЛЕГИН и Александр АГЕЕВ:

Александр ТЕЛЕГИН: Хочу двигаться с командой дальше!

1. Шесть очков надо брать обязательно. Если будем соблюдать игровую дисциплину, сражаться от первой до последней минуты и реализовывать свои моменты, успех непременно придет. «Арсенал» после прихода в клуб Дмитрия Чугунова по ходу сезона набрал приличные обороты, пермяков отличает хорошо отлаженная игра в обороне и умение организовывать резкие разящие контратаки. «Прогресс» — команда непредсказуемая, может и фаворита обыграть, и аутсайдеру уступить. Выделяется в глазовской команде Ринат Касимов, надо попытаться нейтрализовать его.
2. «Футбол-Хоккей НН» с приходом Андрея Ильина стал играть в более современный мини-футбол, мы стали лучше реализовывать свои моменты и четче действовать в обороне. Это дает свои плоды, команда прогрессирует и, уверен, с этим наставником будет прогрессировать и в дальнейшем.
3. Руководство клуба уже предложило мне подписать контракт на новый сезон, поэтому непременно останусь в МФК «Футбол-Хоккей НН». Меня здесь все устраивает, мне хочется двигаться с командой дальше, помогать ей в силу своих возможностей. А в отпуске хочется просто отдохнуть — сезон был очень длинный и тяжелый, много сил и физических, и эмоциональных ушло, надо их восстанавливать.

Александр АГЕЕВ: Чтобы продлить контракт, придется много работать

1. Команды в Нижнем Новгороде в последнем туре соберутся примерно равные по силам, и все в матчах между ними будут решать настрой, желание, сила воли, терпение. Когда играешь в такую жару, надо перетерпеть, чтобы победить. Уверен, что нам это удастся сделать. Настроены только на две победы, меньше, чем шесть очков, нас не устроит.
2. Изменился подход к тренировочному процессу. Футболисты стали чувствовать себя более раскрепощенно, появилось много новых для нас игровых упражнений, тренировки стали интереснее и насыщеннее, ребята приезжают на них с огромным желанием и выкладываются на сто процентов.
3. Хотелось бы остаться на будущий сезон в родном клубе. Но право на то, чтобы продлить контракт, надо будет доказывать — уверен, в межсезонье на просмотр приедет немало новых игроков, и конкуренция за место в составе еще более обострится. В отпуске собираюсь поиграть в большой футбол на первенство области, буду защищать цвета борского «Спартака».
Вопросы задавал Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *