Домой / Mfk / НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В преддверии заключительного тура первенства России мы решили провести небольшой опрос среди игроков МФК «Футбол-Хоккей НН», предложив им ответить на три вопроса:
1. Что ждете от матчей с «Арсеналом» и «Прогрессом»? За счет чего можно победить этих соперников? Их сильные и слабые стороны? Какой результат в этих матчах можно, на ваш взгляд, считать удовлетворительным?
2. Что изменилось в команде с приходом нового главного тренера — Андрея Ильина?
3. Намерены ли вы остаться в команде на следующий сезон? Как планируете провести отпуск?

Сегодня на вопросы нашей анкеты отвечают Александр ТЕЛЕГИН и Александр АГЕЕВ:

Александр ТЕЛЕГИН: Хочу двигаться с командой дальше!

1. Шесть очков надо брать обязательно. Если будем соблюдать игровую дисциплину, сражаться от первой до последней минуты и реализовывать свои моменты, успех непременно придет. «Арсенал» после прихода в клуб Дмитрия Чугунова по ходу сезона набрал приличные обороты, пермяков отличает хорошо отлаженная игра в обороне и умение организовывать резкие разящие контратаки. «Прогресс» — команда непредсказуемая, может и фаворита обыграть, и аутсайдеру уступить. Выделяется в глазовской команде Ринат Касимов, надо попытаться нейтрализовать его.
2. «Футбол-Хоккей НН» с приходом Андрея Ильина стал играть в более современный мини-футбол, мы стали лучше реализовывать свои моменты и четче действовать в обороне. Это дает свои плоды, команда прогрессирует и, уверен, с этим наставником будет прогрессировать и в дальнейшем.
3. Руководство клуба уже предложило мне подписать контракт на новый сезон, поэтому непременно останусь в МФК «Футбол-Хоккей НН». Меня здесь все устраивает, мне хочется двигаться с командой дальше, помогать ей в силу своих возможностей. А в отпуске хочется просто отдохнуть — сезон был очень длинный и тяжелый, много сил и физических, и эмоциональных ушло, надо их восстанавливать.

Александр АГЕЕВ: Чтобы продлить контракт, придется много работать

1. Команды в Нижнем Новгороде в последнем туре соберутся примерно равные по силам, и все в матчах между ними будут решать настрой, желание, сила воли, терпение. Когда играешь в такую жару, надо перетерпеть, чтобы победить. Уверен, что нам это удастся сделать. Настроены только на две победы, меньше, чем шесть очков, нас не устроит.
2. Изменился подход к тренировочному процессу. Футболисты стали чувствовать себя более раскрепощенно, появилось много новых для нас игровых упражнений, тренировки стали интереснее и насыщеннее, ребята приезжают на них с огромным желанием и выкладываются на сто процентов.
3. Хотелось бы остаться на будущий сезон в родном клубе. Но право на то, чтобы продлить контракт, надо будет доказывать — уверен, в межсезонье на просмотр приедет немало новых игроков, и конкуренция за место в составе еще более обострится. В отпуске собираюсь поиграть в большой футбол на первенство области, буду защищать цвета борского «Спартака».
Вопросы задавал Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *