Домой / Mfk / НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НАШ ОПРОС. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Сегодня на вопросы нашей анкеты отвечают Илья РОГОЖИН и Виталий КАРАСЕВ:
1. Что ждете от матчей с «Арсеналом» и «Прогрессом»? За счет чего можно победить этих соперников? Их сильные и слабые стороны? Какой результат в этих матчах можно, на ваш взгляд, считать удовлетворительным?
2. Что изменилось в команде с приходом нового главного тренера — Андрея Ильина?
3. Намерены ли вы остаться в команде на следующий сезон? Как планируете провести отпуск?

Илья РОГОЖИН: Все будет зависеть от финансовых условий

1. Жду только побед. Очень хотелось бы на мажорной ноте завершить сезон и уйти в отпуск с хорошим настроением и с премиальными. Обыграть своих соперников мы сможем за счет высочайшей самоотдачи и концентрации. Думаю, с «Арсеналом» будет настоящая битва, с этой командой у нас всегда принципиальные поединки. Насколько я знаю, у пермяков серьезные проблемы во вратарской линии — один голкипер дисквалифицирован, другой «сломался». Возможно, это обстоятельство сыграет нам на руку. Что же касается «Прогресса», то от этого коллектива всего можно ожидать, они и «выстрелить» могут, и провалить игру. Но вообще, я считаю, все три команды примерно равны по силам, находятся рядышком в турнирной таблице.
2. Дисциплина в команде стала строже, Андрей Владимирович предъявляет свои очень жесткие требования. Он «поднял планку» тренировочного процесса, дал всем понять, что если не будешь «пахать» на тренировках, то и играть не будешь, требует от всех полной самоотдачи. Мне такой подход к работе нравится!
3. Я вырос в этой команде как игрок, душой к ней прикипел и очень бы хотелось играть за «Футбол-Хоккей НН» и в дальнейшем. Но все будет зависеть от финансовых условий, которые предложит руководство. Если они меня не будут удовлетворять, придется рассматривать другие предложения. Что касается отпуска? Пока точно не решил, хотелось бы съездить отдохнуть куда-нибудь в теплые страны.

Виталий КАРАСЕВ: Настрой — запредельный!

1. Сезон заканчивается, друг друга эти три команды изучили досконально. Нам по силам обыграть и «Прогресс», и «Арсенал». При условии, если покажем такую же игру, как на последнем домашнем туре. Особо принципиальным, думаю, будет матч против пермяков. Хочется взять у них реванш за обидное поражение на своей площадке 1:5 в третьем круге, поэтому настрой на «Арсенал» будет запредельным. У этой команды хороший подбор игроков, есть индивидуально сильные исполнители, и мне не совсем понятно, почему подопечные Дмитрия Чугунова находятся только на седьмом месте.
А вот «Прогресс» все свои матчи выигрывает за счет характера. Мы для них — принципиальный соперник, и биться во встрече с МФК «Футбол-Хоккей НН» они будут по-любому, несмотря на отсутствие турнирной мотивации.
2. Изменилась в первую очередь сама атмосфера в коллективе, требования возросли многократно. На тренировках ребята стали работать более ответственно, каждый пытается доказать, что еще не все сделал для клуба. Конкуренция стала более жесткой.
3. Я хочу и дальше играть за нашу команду. Если генеральный директор предложит продлить контракт, долго раздумывать не стану. В отпуске постараюсь отвлечься от мини-футбола, собираюсь съездить отдохнуть за границу.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *