Домой / Mfk / ДЕРБИ — ЕСТЬ ДЕРБИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ДЕРБИ — ЕСТЬ ДЕРБИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Дерби — есть дерби. По-другому матч между нашей командой и пермским «Арсеналом» не назовешь. Соперники настолько хорошо знают друг друга, что удивить чем-то очень сложно. И если в зрелищном плане игра явно не удалось, то ее нерв чувствовался до самых последних секунд.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — АРСЕНАЛ (Пермь) — 2:2 (2:2)
25 мая. Бор. ФОК «Красная Горка». 500 зрителей.
Судьи: С. Миронов (Казань), Р. Кутюшев (Саранск).
«Футбол-Хоккей НН»: Коростелев; Игнатьев, Мелешин, Агеев, Ющенко; Нехай, Носов, Телегин, Посадкин; Сизов, Рогожин.
«Арсенал»: Наумов; Пахомов, Клюев, А. Санников, Сенатов; Дубовиков, Ходыкин, Козин.
Голы: 0:1 — Дубовиков (4), 1:1 — Нехай (5), 1:2 — Дубовиков (5), 2:2 — Телегин (20).
Предупреждены: Ющенко (14), Коростелев (21) — Санников (15), Клюев (35).
Фолы: 2-5 (16 мин), 3-5 (37 мин).

Основные события в этом матче развернулись в его дебюте. В течение каких-то двух минут в воротах соперников побывали три мяча. Причем все они получились очень похожими друг на друга. Цели непременно достигали повторные удары, после того, как вратари отбивали мячи перед собой. У «Арсенала» таким образом отличился Дубовиков, а у хозяев площадки аккурат под перекладину пришелся пушечный выстрел Нехая.
В дальнейшем игра проходила на встречных курсах, но при этом ее темп был не очень высок. И все же опасных моментов было создано предостаточно. Так, в одном из эпизодов, после удара Клюева, нижегородцев выручила перекладина, а в другом мяч из пустых ворот выбил Носов. Нижегородцы ответили выходом «два в один» Ющенко и Агеев, но на удар последнего успел среагировать Наумов. Он же выручил свою команду и тогда, когда с близкого расстояния, завершая эффектную комбинацию, пробил по воротам Посадкин. А мощнейший удар Ющенко после ввода мяча из аута пришелся рядом с дальней штангой.
Казалось, первый тайм так и закончится с минимальным преимуществом «Арсенала», но за секунду до перерыва нижегородцам улыбнулась удача. На несильный пас в чужую штрафную успел среагировать Телегин и в одно касание пяткой переправил мяч в сетку мимо опешившего Наумова!
Во втором тайме, пытаясь усилить атакующий потенциал, главный тренер «Ф-Х НН» Андрей Ильин начал тасовать состав, доверив в нем место Рогожину и Сизову. Именно Сизов, к слову, на 33 минуте мог решить исход встречи, но после зрячего прострела Ющенко буквально с метра попал в дальнюю штангу.
Как первый, так и второй тайм, гости завершили, имея в своем пассиве пять фолов, но заработать шестой нижегородцам так и не удалось. Как следствие, боевая ничья — 2:2.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *