Домой / Mfk / ВСЛЕД ЗА «БУРАНОВСКИМИ БАБУШКАМИ»…. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ВСЛЕД ЗА «БУРАНОВСКИМИ БАБУШКАМИ»…. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В последнем матче сезона «Футбол-Хоккей НН», впервые в истории занявший восьмое место в турнирной таблице высшей лиги, провел веселый матч с глазовским «Прогрессом».

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижегородская область) — ПРОГРЕСС (Глазов) — 4:6 (2:3)
27 мая. Бор. ФОК «Красная горка». 500 зрителей.
Судьи: Р. Кутюшев (Саранск), С. Миронов (Казань).
«Футбол-Хоккей НН»: В. Карасев; Сизов, Мелешин, Агеев, Ющенко; Носов, Нехай, Телегин, Посадкин; Игнатьев.
«Прогресс»: Грушинов; Будин, Бушмакин, Константинов, Касимов; Плохих, Альгин, Козлов, Моисеенко; Бобин.
Голы: 0:1 — Бушмакин (6), 0:2 — Касимов (7), 1:2 — Носов (11), 2:2 — Сизов (15), 2:3 — Будин (18), 3:3 — Ющенко (24), 3:4 — Нехай (27, автогол), 4:4 — Ющенко (29), 4:5 — Бушмакин (35), 4:6 — Бушмакин (38).
Предупреждены: нет — Касимов (40).

Этот матч уже ничего не значил с турнирной точки зрения, так как нижегородцы застолбили за собой восьмую позицию, а глазовцы — десятую. Однако удмуртские футболисты, видимо, вдохновленные успехом «Бурановских бабушек» на Евровидении-2012, решили во что бы то ни стало победить в заключительном поединке сезона. И это им удалось.
Начало встречи осталось за гостями. Ветераны «Прогресса» Бушмакин и Касимов в течение минуты забили два мяча в ворота Виталия Карасева, которого на трибунах поддерживал брат Дмитрий, выступающий за нижегородскую «Волгу». Впрочем, «красно-черные» довольно быстро отыгрались. Сначала после розыгрыша штрафного Носов выдержал гроссмейстерскую паузу и издевательски катнул мяч между ног вратаря. А вскоре Ющенко вывел Сизова на пустую «рамку», и Сергей не промахнулся.
Хозяева могли выйти вперед, однако Посадкину не удалось добить мяч в сетку после удара Нехая. А вот Будин в ответной атаке хладнокровно переиграл и защитника, и голкипера «Ф-Х НН» — 2:3.
На последней минуте первого тайма нижегородцы имели отличные возможности, для того чтобы восстановить статус-кво. Сначала Агеев коленом едва не внес мяч в ворота, а за три секунды до сирены Сизов пробил чуть выше левой «девятки».
После перерыва дублем отметился лучший бомбардир «Ф-Х НН» Ющенко, однако это не спасло хозяев от поражения. После удара Константинова Нехай срезал мяч в свои ворота. На 35 минуте неотразимый удар удался Бушмакину, а когда Карасев уступил свое место на площадке пятому полевому игроку, все тот же Бушмакин оформил хет-трик, установив окончательный результат — 4:6.
Отметим, что наши ребята не сдались на милость победителю, продолжая штурмовать ворота Грушинова. За 13 секунд до финальной сирены капитан волжан Агеев пробил в штангу с ближней дистанции, и это был последний шанс спасти ничью. И все же наши футболисты заслуживают самых добрых слов за свою искрометную игру и поступательное движение вперед.
Сергей КОЗУНОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *