Домой / Mfk / ЛУЧШИЕ В ПРИВОЛЖЬЕ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ЛУЧШИЕ В ПРИВОЛЖЬЕ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Нижегородский минифутбольный клуб «Футбол-Хоккей НН» покорил новую высоту. Самобытный коллектив, укомплектованный почти полностью местными воспитанниками, пробился в восьмерку сильнейших высшей лиги первенства России. При этом наша команда стала лучшей среди всех профессиональных клубов Приволжского федерального округа. Несомненно, это огромный успех, который, надо отметить, был бы просто невозможен без поддержки Правительства Нижегородской области. Оправдывая его доверие, нижегородцы прибавляли от игры к игре и к последнему туру, прошедшему на «Красной горке», уже выполнили поставленную задачу.
А заключительные матчи стали отличной возможностью поэкспериментировать с составом и начать моделировать игровые модели нового сезона. О том, с каким настроением команда уходит в отпуск, мы попросили рассказать главного тренера «Ф-Х НН» Андрея Ильина.

— В нижегородском клубе я провел достаточно короткий промежуток времени. Прошедшие туры показали, что большинству игроков пока тяжело привыкнуть к моим требованиям. Что же касается матча с «Прогрессом», то многие, похоже, еще до игры мыслями были уже в отпуске. На установке я говорил ребятам о том, что нужно нейтрализовать лидеров глазовской команды Бушмакина и Касимова. Но мы дали им вольготно чувствовать себя на площадке, хотя эти опытные футболисты умеют обращаться с мячом, что они и доказали в очередной раз.
Что касается моих дальнейших планов, то мы достигли предварительной договоренности с генеральным директором «Ф-Х НН» Владиславом Юрьевичем Ерофеевым о продлении моего контракта. Правда, с поправкой, что в отпуске у меня еще будет время на раздумье. И если ставить перед командой более высокие задачи, чем восьмое место, то она однозначно нуждается в укреплении. А такой город, как Нижний Новгород, безусловно, должен иметь сильный минифутбольный клуб.
Записал Сергей КОЗУНОВ

Результаты матчей. 20 тур
Нижний Новгород. 25 мая. Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Арсенал (Пермь) — 2:2. 26 мая. Арсенал — Прогресс (Глазов) — 5:2. 27 мая. Прогресс — Футбол-Хоккей НН — 6:4.
Щелково. 26 мая. Энерком (Липецк) — Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — 2:2, Спарта-Щелково (Щелково) — Заря (Якутск) — 1:3. 27 мая. Энерком — Заря — 4:0, Алмаз-АЛРОСА — Спарта-Щелково — 8:2.
Тюмень. 25 мая. Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Бумажник (Сыктывкар) — 5:2, Тобол-Тюмень-2 (Тобольск) — Ухта (Ухта) — 3:2. 26 мая. Ухта — Ямал-НУБК — 2:5, Бумажник — Факел — 2:3. 27 мая. Факел — Ухта — 3:2, Тобол-Тюмень-2 — Бумажник — 3:2.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *