Домой / Mfk / Андрей ИЛЬИН: НАМ ПРЕДСТОЯТ МАТЧИ-ДЕРБИ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Андрей ИЛЬИН: НАМ ПРЕДСТОЯТ МАТЧИ-ДЕРБИ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В преддверии заключительных матчей сезона мы побеседовали с главным тренером нашей команды Андреем Ильиным и попросили его ответить на несколько актуальных вопросов:
— Предстоящие поединки против «Арсенала» и «Прогресса» — это своего рода дерби, поскольку в течение сезона никакие другие команды мы, наверное, не видели так часто, как эти две, регулярно на турах пересекаемся, — сказал Андрей Владимирович. — Так что секретов друг от друга нет никаких, и мы их успели досконально изучить, и они нас.
Матчи будут трудные, сомневаться в этом не приходится. Даже, несмотря на то, что и Глазов, и Пермь уже, казалось бы, никакой турнирной мотивации не имеют — «Арсенал» выше седьмого места не поднимется, но и ниже не опустится, а «Прогресс» прочно обосновался на 10 месте. У нас мотивации гораздо больше — мы боремся с «Бумажником» за 8 место. Думаю, это обстоятельство подхлестнем ребят, и они своего шанса попасть в первую восьмерку не упустят.
— Как бы вы оценили выступление «Арсенала» и «Прогресса» в этом сезоне?
— Думаю, они заняли не свои места, их потенциал гораздо выше. Пермяки начало сезона провалили, но потом там сменился главный тренер, и дела у команды пошли на лад. Есть проблемы и у «Прогресса», но нас больше должны интересовать не их проблемы, а свои собственные.
— Сезон подходит к концу, футболисты наверняка устали от мини-футбола, мыслями уже в отпуске… Как считаете, это обстоятельство не сыграет злую шутку с нашей командой?
— Футболисты должны всегда оставаться профессионалами, всегда держать себя в тонусе, играть в предстоящем туре не только на результат, но и с прицелом на будущий сезон. Должны подумать над тем, что не все могут остаться в команде, если позволят себе расслабиться. Я все понимаю: жара на улице, тяжело играть, но надо найти в себе силы достойно завершить сезон перед своими болельщиками.
— На какой результат рассчитываете?
— Надо брать шесть очков! Считаю, что в предыдущем домашнем туре мы свои очки недобрали (два матча выиграли, один проиграли), с «Факелом», как минимум, должны были вничью закончить встречу.
Беседовал Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *