Домой / Mfk / АНДРЕЙ ИЛЬИН — НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МФК «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

АНДРЕЙ ИЛЬИН — НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МФК «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Накануне четвертого круга игрокам МФК «Футбол-Хоккей НН» был представлен новый главный тренер. Им стал Андрей Владимирович ИЛЬИН, хорошо известный по работе со столичным ЦСКА, «Норильским никелем» и сургутским «Факелом».

Наше досье:
Андрей Владимирович ИЛЬИН. Родился 1 сентября 1966 года.
Выступал за команды: КСМ-24, Москва; ГКИ-Газпром, Москва (1991-1999 гг), МФК ЦСКА, Москва (1999-2001 гг). Привлекался в национальную сборную России.
Тренировал команды: МФК ЦСКА, Москва (2001-2004 гг), Норильский никель (2004-2007 гг), Спартак, Щелково (2007-2008 гг), Факел, Сургут (2008-2012).
С 6 апреля 2012 года — главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН».

Прокомментировать состоявшееся назначение мы попросили Генерального директора МФК «Футбол-Хоккей НН» Владислава ЕРОФЕЕВА:

— Владислав Юрьевич, до окончания сезона остался всего один круг, за время которого команда вряд ли сможет кардинальным образом изменить свое турнирное положение. Чем тогда объяснить назначение нового главного тренера?
— Вы знаете, можно сказать: остался всего круг, а можно — остался целый круг. А это 11 матчей. И каждым из них надо дорожить, поскольку положительная динамика в результатах позволит рассчитывать на комплексное усиление наших позиций в следующем сезоне. Да, чудес, конечно, не бывает, но доигрывать чемпионат по инерции мы тоже не намерены. Тем более, в мае команде предстоит провести большой домашний тур. И хотелось бы, чтобы уже весной наши спонсоры и болельщики увидели в игре команды новые черты, позитивные изменения.
— В нынешнем сезоне в клубе уже третий наставник…
— Я думаю, дело не в порядковом номере, а в нашем желании двигаться вперед, учитывая те возможности, которые есть. Найти подходящего футболиста или тренера — непростая задача. Но если не пытаться ее решать, результаты сами не придут. А на минифутбольных площадках всегда хочется побеждать. Поэтому процесс селекции мы ведем постоянно. Другое дело, что клуб очень ограничен в финансовых возможностях.
— Почему выбор пал на Андрея Ильина?
— После того, как стало известно, что Ильин покинул «Факел», возникла идея о возможном сотрудничестве с этим известным специалистом. И пусть оно пока измеряется одним кругом, совершенно очевидно: тренерские навыки такого квалифицированного специалиста должны пойти команде на пользу. А дальше все будет зависеть от наших возможностей и задач, планов самого Ильина. Со своей стороны постараемся сделать все, чтобы клуб продолжал свое развитие, двигался вперед.
— Николай Владимирович Волченко останется работать в клубе?
— Да, конечно. Благодаря Николаю Владимировичу, команда смогла поднять уровень своей игры с первенства города до высшей лиги первенства России. Его опыт и знания всегда были и будут востребованы. Тем более, что жизнь клуба продолжается, а мы — команда единомышленников!

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *