Домой / Mfk / Владислав ЕРОФЕЕВ: ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Владислав ЕРОФЕЕВ: ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Генеральный директор нижегородского клуба «Футбол-Хоккей НН» Владислав Ерофеев ответил на вопросы пресс-службы Ассоциации мини-футбола России.

— Владислав Юрьевич, почему «Футбол-Хоккей НН» расстался с главным тренером команды Виктором Павлюковым?
— Изначально, 18 ноября 2011 года, мы заключили с Виктором Павлюковым краткосрочный контракт сроком на три месяца. По его истечению пришло время либо заключать полноценный договор, например, на год или на два, либо расставаться. С учетом той финансовой ситуации, которая у нас сейчас сложилась в клубе, мы пришли к выводу, что будет правильно не заключать новое соглашение и дать Виктору Павлюкову возможность вновь найти работу в большом футболе, к которому у него больше лежит душа. Мы благодарны Виктору Федоровичу за проделанную работу, за то, что он сумел встряхнуть команду. За время его работы были действительно положительные моменты. Однако жизнь «Футбола-Хоккея НН» продолжается, но теперь уже без Павлюкова.
В каждом конкретном случае важно принимать правильные решения, и, я считаю, мы с этого курса не сошли.
— Раз команда выиграла оба матча 13 тура, то получается, что смена тренера пошла на пользу?
— Я бы на самом деле не стал заострять внимание на смене тренера. Ведь, как известно, выигрывают футболисты, а проигрывают — тренеры. Так и в этом случае, две победы «Ф-Х НН» в последних матчах — это, прежде всего, заслуга самих игроков. Так же важно отметить, что исполнять обязанности главного тренера мы попросили опытного Николая Волченко, который никуда из клуба не уходил и отлично знает все дела команды.
— Есть ли какие-то кандидаты на примете или пока будете работать с Волченко?
— Так как у клуба на данный момент достаточно тяжелая ситуация с финансами и на 2012 год еще не утвержден бюджет, искать кого-то на место главного тренера мы пока не будем. Поэтому как минимум до конца сезона тренировать команду будет Николай Владимирович Волченко. Тем более, что в Нижнем Новгороде просто-напросто нет специалистов столь высокого уровня, и лучшего кандидата, чем Волченко, на данный момент просто не найти.
— Как оцениваете игру новичка команды — Максима Носова?
— Меня радует его игра, хотя очень боюсь сглазить. В 13-м туре Максим забил два мяча и по итогам этого тура был признан лучшим игроком. Носову выдавались достаточно большие авансы, когда мы его приглашали этой зимой в команду. Переход состоялся в самые последние дни дозаявочной кампании, и была проделана большая работа для того, чтобы он оказался в нашем клубе. Пришлось вести переговоры и со «Спартой-Щелково», и с ЦСКА, которому он принадлежал. И очень хотелось, чтобы все эти усилия не были напрасны. Пока я могу сказать, что Носов оправдывает наше доверие. Он молод, у него есть самоотдача, желание и светлая голова. Будем надеяться, что в дальнейшем Максим нам поможет. Вдвойне приятно, что он стал лучшим игроком тура. Это значит, что человек старается, что-то доказывает.

Беседовал Дмитрий САЧКОВ
Пресс-служба АМФР (www.amfr.ru)

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *