Домой / Mfk / НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Судьба встречи с лидером высшей лиги — «Тоболом» из Тобольска — была решена на самых последних секундах. Наша команда ни в чем не уступала грозному сопернику, а временами даже превосходила его, но кульминация произошла в самой концовке. Выпустив пятого полевого игрока, за 8 секунд до финального свистка «Ф-Х НН» удалось сравнять счет — отличился Сизов, воспользовавшийся пасом Рогожина на дальнюю штангу, но… Оставшегося времени сибирякам хватило, чтобы провести быструю атаку и установить окончательный результат. Два гола разделяли всего пять секунд. Именно они и предопределили исход драматичного поединка.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — ТОБОЛ-ТЮМЕНЬ-2 (Тобольск) — 4:5 (2:3)
11 марта. Сургут. ДС «Спарта». 150 зрителей.
Судьи: А. Тюрин (Сургут), Ю. Неверов (Троицк).
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев; Сизов, Телегин, Рогожин, Мартынов; Носов, Игнатьев, Ющенко, Агеев; Посадкин.
«Тобол-Тюмень-2»: Пашко; Лисовский, Давыдов, Кардаков, Батырев, Антошкин, Харченко, Исаев, Гаязов, Руднев, Толстов.
Голы: 0:1 — Давыдов (1), 1:1 — Сизов (7), 2:1 — Агеев (11), 2:2 — Антошкин (15), 2:3 — Исаев (17), 2:4 — Давыдов (22), 3:4 — Агеев (23), 4:4 — Сизов (40), 4:5 — Толстов (40).
Предупреждены: нет — Давыдов.

— Это просто какой-то злой рок, — не скрывал своего разочарования после матча главный тренер «Ф-Х НН» Николай ВОЛЧЕНКО. — По игре, на мой взгляд, мы вообще должны были побеждать, по крайней мере, заметно превзошли соперника по количеству созданных моментов. А в итоге упустили даже ничью. Да как обидно упустили! До конца встречи оставалось 8 секунд, когда мы реализовали большинство. И надо было умудриться позволить сопернику провести результативную атаку. Я на всю площадку кричал нашему защитнику: «В него! В него!», но игроку соперника все равно удалось выйти на ударную позицию и нанести коварный удар в дальний угол, который к тому же застал врасплох вратаря.
В то же время мне не в чем упрекнуть своих подопечных. Ребята старались, выкладывались полностью, проявили характер и самоотдачу. Не зря потом тренеры других команд говорили: по игре было сложно определить, какая команда находится на первом месте, а какая на седьмом.
А вот как прокомментировал итог матча на сайте «Тюмени» главный тренер МФК «Тобол-Тюмень-2» Андрей КОМАРОВ:
— В принципе, игра, как обычно, получилась тяжелой, но у нас сейчас они все такие — напряженные. Команда соперника по-особому настроилась на нас, как на лидера. Мотивация у нижегородцев была запредельной. Мы моментами играли хорошо, моментами допускали очень грубые ошибки, чего давно не было. На ровном месте привезли себе два гола.
…Судьбу встречи решил Исаев, который в оставшиеся секунды взял игру на себя, пошел в обыгрыш и пробил — 5:4.

Результаты матчей. 14 тур
Сургут.
11 марта. Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Прогресс (Глазов) — 2:2, Тобол-Тюмень-2 (Тобольск) — Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — 5:4, Факел (Сургут) — Арсенал (Пермь) — 2:3.
12 марта. Прогресс — Тобол-Тюмень-2, Арсенал — Ямал-НУБК, Футбол-Хоккей НН — Факел.
13 марта. Тобол-Тюмень-2 — Арсенал, Ямал-НУБК — Футбол-Хоккей НН, Факел — Прогресс.
Липецк.
13 марта. Спарта-Щелково (Щелково) — Ухта (Ухта), Энерком (Липецк) — Бумажник (Сыктывкар).
14 марта. Бумажник — Спарта-Щелково, Ухта — Энерком.
Мирный.
14-15 марта. Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — Заря (Якутск).

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *