Домой / Mfk / ПОСАДКИН ОТКРЫЛ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ПОСАДКИН ОТКРЫЛ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В Сургуте вновь отвернулась удача от нашей команды. Ни в чем не уступая местному «Факелу», она была вынуждены уступить с минимальным счетом.
В середине второго тайма Александр Телегин сравнял счет, но переломить ход поединка «Ф-Х НН» так и не удалось. Сибиряки еще дважды огорчили Коростелева. Чтобы спасти игру, за четыре минуты до ее окончания нижегородцы сменили вратаря и добились-таки своего. Отличился новобранец команды Евгений Посадкин, для которого забитый мяч стал первым в составе МФК «Футбол-Хоккей НН». На большее подопечным Николая Волченко просто не хватило времени.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — ФАКЕЛ (Сургут) — 3:4 (1:2)
12 марта. Сургут. ДС «Спарта». 150 зрителей.
Судьи: Ю. Неверов (Троицк), А. Иванов (Кострома).
«Футбол-Хоккей НН»: Коростелев (Карасев, 31); Сизов, Телегин, Рогожин, Мартынов; Носов, Игнатьев, Ющенко, Агеев; Посадкин.
«Факел»: Никитин; Фомин, Шибаршин, Клейменов, Ванеев, Аширов, Зинченко, Симаков, Зайцев, Катанэ, Безгляднов.
Голы: 0:1 — Клейменов (6), 0:2 — Ванеев (11), 1:2 — Агеев (18), 2:2 — Телегин (29), 2:3 — Аширов (30), 2:4 — Безгляднов (32), 3:4 — Посадкин (40).
Предупреждены у «Ф-Х НН»: Носов (29), Игнатьев (30) — нет.

— Если сказать, что для положительного результата нам не хватило «чуть-чуть», будет неправда, — прокомментировал исход матча главный тренер «Ф-Х НН» Николай Волченко. — У нас был переизбыток моментов. При счете 2:2 сразу трое наших футболистов вышли против одного голкипера «Факела»! Ну, что еще нужно для взятия ворот?! Буквально в пустые ворота должны были забивать Агеев, Ющенко, Рогожин, но… Какой-то рок преследует команду. Проведя в концовке матча замену вратаря, мы сократили разрыв в счете — 3:4. Играть оставалось еще 50 секунд, и в это время нам удалось провести атаку, в результате которой Саша Агеев просто обязан был «щекой» переправлять мяч в пустой угол, но и на этот раз удача оказалась на стороне соперника. Нельзя, конечно, не отметить надежную игру голкипера «Факела» Никитина, который на протяжении матча не раз выручал своих партнеров, но это ни коим образом не оправдывает моих подопечных, растранжиривших весь голевой потенциал.

Результаты матчей. 14 тур
Сургут.
11 марта. Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Прогресс (Глазов) — 2:2, Тобол-Тюмень-2 (Тобольск) — Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — 5:4, Факел (Сургут) — Арсенал (Пермь) — 2:3.
12 марта. Прогресс — Тобол-Тюмень-2 — 2:2, Арсенал — Ямал-НУБК — 2:1, Футбол-Хоккей НН — Факел — 3:4.
13 марта. Тобол-Тюмень-2 — Арсенал, Ямал-НУБК — Футбол-Хоккей НН, Факел — Прогресс.
Липецк.
13 марта. Спарта-Щелково (Щелково) — Ухта (Ухта), Энерком (Липецк) — Бумажник (Сыктывкар).
14 марта. Бумажник — Спарта-Щелково, Ухта — Энерком.
Мирный.
14-15 марта. Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — Заря (Якутск).

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *