Домой / Mfk / «СУХАЯ» ПОБЕДА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

«СУХАЯ» ПОБЕДА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Героем очередного матча с «Каспием» стал голкипер МФК «Футбол-Хоккей НН» Виталий Карасев. Он не пропустил ни одного мяча, а наша команда в итоге одержала первую «сухую» победу за все время выступлений в высшей лиге.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — КАСПИЙ (Махачкала) — 5:0 (1:0)
3 ноября. Бор. ФОК «Красная горка». 650 зрителей.
Судьи: Е. Ушаков (Брянск), И. Погонин (Каменск-Уральский).
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев; Телегин, Рогожин, Смородин, Мартынов; Нехай, Писарев, Аверин, Соковнин; Варфоломеев.
«Каспий»: Иллаев; Муртузалиев, Хакимов, Нурмагомедов, Абушев; Харатов.
Голы: 1:0 — Смородин (9), 2:0 — Телегин (27), 3:0 — Нехай (30), 4:0 — Рогожин (36), 5:0 — Писарев (48).
Предупреждены: нет — Абушев (25).

Если в первой игре все внимание болельщиков было приковано к Илье Рогожину, который накануне стал семейным человеком, то в этом — к Денису Нехаю, отмечавшему 3 ноября день рождения. Забегая вперед скажем, что Денис сам себе преподнес подарок, отметившись голом в ворота «Каспия».
В отличие от поединка накануне, такой голевой феерии не получилось. При этом игра хозяев выглядела более целостной и практичной. Обе команды много внимания уделили обороне, и нижегородцы, которые с первых же минут взяли нити игры в свои руки, довольно долго не могли забить. На первых минутах две хороших возможности отличиться упустил Смородин, Нехай проверил на прочность перекладину. И все же на 9 минуте счет был открыт — после удара Рогожина Смородин был первым на добивании.
До перерыва хозяева не раз могли уйти в отрыв. Забить мог каждый из игроков первой четверки, но фортуна какое-то время была на стороне «Каспия». Но во втором тайме все встало на свои места. Сначала Телегин «выстрелом» под перекладину сделал счет 2:0, следом комбинация с участием Писарева и Нехая завершилась результативным ударом в касание последнего. На 36 минуте к голу привел «стандарт» — после розыгрыша углового передачу на дальнюю штангу замкнул Рогожин. А победную точку в этом матче поставил Писарев за две с небольшим минуты до финальной сирены, воспользовавшись идеальной передачей Соковнина — 5:0.

ПОСЛЕ ИГРЫ:
Денис НЕХАЙ, игрок МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Получились две разные игры. В первой расхлябанно сыграли в обороне, во второй — значительно строже, выполнили тренерскую установку.
— Раньше удавалось в официальных матчах в свой день рождения голы забивать?
— Я что-то не припомню такого. На сей раз было желание сделать себе такой подарок. В итоге и в первом матче забил, и во втором.
— Как ты оцениваешь игру «Каспия», который в этом первенстве пока не может набрать очков?
— Видно, что ребята стараются, бьются, но мастерства команде явно не хватает. То, что класс «Ф-Х НН» выше, это однозначно. Мы просто обязаны были брать шесть очков дома, что и сделали.

Результаты матчей:
7 тур. 2-3 ноября. Спартак — Ишим-Тюмень-2 — 2:1, 4:4; Футбол-Хоккей НН — Каспий — 10:4, 5:0; Зенит-Саратов — Портовик — 0:6, 2:14; Факел — Заря — 6:4, 3:5; Ямал — Алмаз-АЛРОСА — 4:1, 2:2.

Ближайшие матчи:
8 тур. 6 ноября. Спартак — Каспий, Футбол-Хоккей НН — Ишим-Тюмень-2, Ухта — Портовик, Факел — Алмаз-АЛРОСА, Ямал — Заря.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *