Домой / Mfk / ПОДАРОК КАПИТАНУ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ПОДАРОК КАПИТАНУ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Накануне первого матча с «Каспием» в жизни капитана МФК «Футбол-Хоккей НН» Ильи Рогожина произошло знаменательное событие — он женился. А команда преподнесла отличный подарок своему лидеру, одержав убедительную победу над махачкалинским клубом со счетом 10:4. Любопытно, что и сам Илья внес немалый вклад в успех родного коллектива, оформив хет-трик. Также три мяча и в активе Дмитрия Смородина.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — КАСПИЙ (Махачкала) — 10:4 (6:3)
2 ноября. Бор. ФОК «Красная горка». 500 зрителей.
Судьи: И. Погонин (Каменск-Уральский), Д. Штрейс (Санкт-Петербург).
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин (Адясов, 42); Телегин, Рогожин, Смородин, Мартынов; Нехай, Писарев, Варфоломеев, Соковнин; Аверин.
«Каспий»: Иллаев; Муртузалиев, Хакимов, Нурмагомедов, Абушев; Харатов.
Голы: 1:0 — Смородин (1), 2:0 — Смородин (2), 2:1 — Нурмагомедов (11), 3:1 — Рогожин (17), 3:2 — Хакимов (21), 4:2 — Телегин (21), 4:3 — Муртузалиев (23, с 10-метрового), 5:3 — Рогожин (23), 6:3 — Писарев (25), 7:3 — Смородин (27), 8:3 — Рогожин (27), 8:4 — Нурмагомедов (31), 9:4 — Писарев (37), 10:4 — Нехай (38).
На 25 минуте Муртузалиев («Каспий») не реализовал 10-метровый (вратарь).
На 48 минуте Соковнин («Футбол-Хоккей НН») не реализовал 10-метровый (вратарь).
Предупреждены: Аверин (30) — Абушев (19).

Начало встречи нижегородцам удалось на славу. Не прошло и двух минут со стартового свистка, а на табло уже горели цифры 2:0 в пользу хозяев, причем оба раза отличился Смородин. В первом случае мяч удачно попал в него после удара Рогожина и срикошетил в сетку, а во втором Дима поразил дальнюю «девятку».
Вскоре Мартынов едва не увеличил разрыв, умудрившись практически с линии не попасть в створ. Видимо, хозяева посчитали, что «Каспий» удастся взять «голыми руками», за что и были наказаны. Оставленный без присмотра перед самыми воротами Нурмагомедов один мяч отыграл, воспользовавшись расслабленностью второй четверки. Махачкалинцы осмелели, почувствовав, что можно бороться. Началась «игра в догонялки». На мяч Рогожина, в касание замкнувшего пас Телегина, точным ударом ответил Хакимов — 3:2. Вскоре красивый гол забил Телегин, пустивший мяч под опорную ногу вратарю в дальний угол.
Но дагестанцы, надо отдать им должное, и не думали сдаваться. Шестой командный фол «заработал» Смородин, и Муртузалиев с 10-метровой отметки «пробил» выскочившего далеко из ворот Никитина — 4:3.
К счастью, ближе к концу первого тайма игроки «Ф-Х НН» очнулись от «летаргического сна» и перестали подстраиваться под соперника, вернувшись к своей игре. Сначала дальний удар Рогожина в ближний угол застал врасплох голкипера «Каспия», а перед самой сиреной на перерыв комбинация Нехай — Писарев завершилась результативным касанием последнего — 6:3.
После перерыва на поле была видна только одна команда — «Футбол-Хоккей НН». В течение 27 минуты Смородин и Рогожин друг за другом оформили хет-трики. Соавтором Дмитрия стал Мартынов, капитану удачно ассистировал Телегин.
Стало ясно, что игра сделана. Всю вторую половину тайма нижегородцы играли в свое удовольствие, имея подавляющее преимущество во всех компонентах игры. Девятый и десятый мячи забили Писарев (он завершил атаку «три в одного») и Нехай (Денису помог рикошет).
Этот матч знаменателен еще и тем, что в нем дебютировал молодой вратарь нижегородцев Артем Адясов. Он вышел на замену на 42 минуте и не пропустил ни одного мяча. Так держать!
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *