Домой / Mfk / ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА! МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА! МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Недавний Кубок «Квартстроя» явно пошел на пользу МФК «Футбол-Хоккей НН». В рамках предсезонного турнира нижегородцы не смогли одержать ни одной победы, зато, судя по всему, сделали соответствующие выводы и порадовали своих болельщиков в первой официальной игре. Одержанная победа над «Ухтой» стала отличным подарком Александру Телегину, которому в этот день исполнилось 23 года.

Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Ухта (Ухта) — 3:2 (2:0)
7 сентября. Бор. ФОК «Красная горка». 500 зрителей.
Судьи: А. Сморыго (Санкт-Петербург), Д. Штрейс (Санкт-Петербург).
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин; Телегин, Рогожин, Смородин, Мартынов; Нехай, Соковнин, Писарев, Варфоломеев.
«Ухта»: Елфимов; Кузьминых, Рудых, Черенев, Гордюков; Сивец, Костюков, Войнов, Кравцов; Максимов.
Голы: 1:0 — Мартынов (9), 2:0 — Нехай (15), 3:0 — Рогожин (33), 3:1 — Костюков (42), 3:2 — Гордюков (50).
Предупреждены: Черенев (10) — Нехай (44).

Несмотря на известные сложности с финансированием, нижегородская команда предстала перед многочисленными болельщиками хорошо мобилизованной, выйдя на площадку с огромным желанием. Наши ребята играли азартно, с огоньком, за что и были вознаграждены.
На 9 минуте свое возвращение в клуб точным ударом со штрафного отметил Дмитрий Мартынов — 1:0. Вскоре его почин поддержал Нехай, которого один на один с вратарем соперника ювелирной передачей вывел Рогожин. 2:0 — таков итог первого тайма. Причем хозяева вполне могли развить свой успех, ведь уже к 17 минуте ухтинцы набрали 5 фолов. Но до 10-метровых ударов дело так и не дошло.
Во втором тайме гости попытались переломить ход встречи, но нижегородцы не дрогнули. А на 33 минуте Рогожин вновь заставил трибуны взорваться аплодисментами, завершив точным ударом усилия партнеров, которые организовали резкую контратаку.
Надо отдать должное гостям, они продолжали предпринимать попытки для спасения игры. И на 42 минуте Костюкову удалось наконец-то размочить ворота новобранца «Ф-Х НН» Никитина, продемонстрировавшего в этот вечер сверхнадежную игру. Последние четыре с половиной минуты гости играли без вратаря, но максимум, чего им удалось добиться, сократить счет до минимума — за 8 секунд до финального свистка Гордюков замкнул прострел на дальней штанге.
Могли отличиться и нижегородцы. Особенно был близок к успеху Смородин, но во втором тайме ему откровенно не везло — мяч после его ударов упорно не шел в цель. Так или иначе, итоговый счет на табло говорит сам за себя: проявив характер, подопечные Андрея Ильина одержали первую и очень важную победу.
Сам Андрей Владимирович после матча также не скрывал удовлетворения. «Лучше пусть в игре не все получается, зато счет будет в нашу пользу, нежели наоборот», — резюмировал главный тренер «Ф-Х НН».

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *