Домой / Mfk / ТРИЛЛЕР НА «КРАСНОЙ ГОРКЕ» МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ТРИЛЛЕР НА «КРАСНОЙ ГОРКЕ» МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В повторной встрече между «Ф-Х НН» и «Ухтой» успеха могла добиться как та, так и другая команда, но в итоге удача улыбнулась гостям. Моментов оба соперника создали немало, но судьба встречи решилась аккурат в концовке первого тайма, когда дважды отличился Сивец. Нижегородцы вполне могли сквитать счет, но Мартынов и Рогожин не смогли реализовать 10-метроввые.

Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Ухта (Ухта) — 0:4 (0:2)
8 сентября. Бор. ФОК «Красная горка». 100 зрителей.
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин (Карасев, 45); Телегин, Смородин, Рогожин, Мартынов; Писарев, Варфоломеев, Соковнин, Нехай; Аверин.
«Ухта»: Елфимов; Гордюков, Кузьминых, Черенев, Рудых; Сивец, Войнов, Кравцов, Костюков.
Голы: 0:1 — Сивец (24), 0:2 — Сивец (25), 0:3 — Черенев (33), 0:4 — Костюков (45).
На 24 минуте Мартынов и на 25 минуте Рогожин (оба — «Футбол-Хоккей НН») не реализовали 10-метровые (мимо и вратарь).
На 48 минуте Рогожин («Футбол-Хоккей НН») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Писарев (12), Рогожин (36) — Сивец (41), Елфимов (48).


В атаке Дмитрий Смородин

Соперники отдали немало сил в первой игре, и было видно, что ответную проводят на фоне усталости. Почти весь первый тайм шла вязкая борьба, и взломать оборонительные порядки никому не удавалось. Наиболее реальный шанс открыть счет на 15 минуте упустил Рогожин, который едва не замкнул на дальней штанге проникающий пас Мартынова.
А незадолго до перерыва пришло время Сивца, точные удары которого фактически предопределили исход встречи. Сначала он пробил точно в «девятку» практически с радиуса штрафной, а вскоре на дальней штанге завершил эффектный розыгрыш мяча со своим партнером Кравцовым.
Надо сказать, к этому времени гости набрали 5 фолов и после каждого забитого мяча наказывались 10-метровыми. Первый из них заработал Мартынов и сам же его попытался реализовать, но пробил мимо ворот. А вскоре отвернулась удача и от Рогожина, когда очередной фол заработал Нехай — удар Ильи удалось парировать голкиперу «Ухты» Елфимову.
Во втором тайме нижегородцы прибавили в движении, и опасные моменты у ворот соперника стали возникать один за другим. Аверин, едва выйдя на площадку, мог поразить цель, затем Смородин… Мощнейший удар Мартынова слета отразила перекладина. Телегин с близкого расстояния отправил мяч чуть выше ворот.
Атакующий порыв хозяев на 33 минуте охладил Черенев, который оказался без опеки с глазу на глаз с Никитиным. Голкипер нижегородцев ни раз и ни два выручал свою команду, но на сей раз и он был бессилен.
В концовке встречи нижегородцы выпустили пятого полевого игрока, но спасти встречу все же не смогли. А победную точку в ней поставили гости — отличился Костюков, «замкнувший» дальнюю штангу.
Зрители, собравшиеся на «Красной горке», стали свидетелями настоящего минифутбольного триллера, но его исход оказался не в пользу хозяев.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *