Домой / Mfk / ЮНОШИ ПРОТИВ ДЕВУШЕК МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ЮНОШИ ПРОТИВ ДЕВУШЕК МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

28 августа в ФОКе «Красная горка» состоялся интересный контрольный матч. В гости к юношам МФК «Футбол-Хоккей НН» (1996-1997 г.р.) пожаловала женская минифутбольная команда «Виктория», готовящаяся к старту в чемпионате России.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-96/97 (Нижний Новгород) — ВИКТОРИЯ (Дзержинск) — 5:1 (1:1)
28 августа. Бор. ФОК «Красная горка».
Судьи: И. Петров, С. Долгополов (оба — Нижний Новгород).
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Родионов; Святкин, Голубев, Кузнецов, Барсков, Тужилов, васильев, Голубцов, Шалаев, Синицын, Обжорин, Фролов.
«Виктория»: Сурнина (Филиппова, 42); Воловенко, Игнатьева, Правдина, Дурандина, Иваницкая, Никольская. Корсакова, Комарова, Балмутова, Тигина.
Голы: 0:1 — Дурандина (2), 1:1 — Тужилов (7), 2:1 — Барсков (38), 3:1 — Обжорин (41), 4:1 — Кузнецов (47), 5:1 — Шалаев (51).
Матч проходил в два тайма по 30 минут «грязного» времени.

Итоги матча мы попросили прокомментировать старшего тренера МФК «Футбол-Хоккей НН-96/97» Александра МЕЛЕШИНА:
— Матч состоялся по просьбе наших друзей из «Виктории», которой необходима игровая практика в преддверии первенства России. Мы с удовольствием это предложение приняли. Поскольку наша команда до этого дня еще ни разу не собиралась в зале (все ребята играют в большой футбол), вполне логично, что адаптироваться на минифутбольной площадке на первых минутах им было сложно. Оттого, наверное, и пропустили первыми быстрый гол, когда не разобрались между собой игроки обороны. И потом еще долго не удавалось переломить ход игры в свою пользу из-за отсутствия игровых связей. Сделать это удалось лишь во втором тайме, когда в течение нескольких минут в ворота «Виктории» влетели несколько мячей.
Я перед собой ставил цель задействовать в игре как можно больше новичков, и всеми ими я остался доволен, в таком составе команда будет готовиться к первенству России по своему возрасту. К тому же планируем заявить нашу команду в высшую лигу чемпионата области.
А «Виктории» я желаю успехов на всероссийской арене. Уверен, что подопечные Максима Игнатьева в стартующем сезоне смогут выступить лучше, чем в предыдущем.
Своим мнением от игры поделился и наставник «Виктории» Максим ИГНАТЬЕВ:
— Целый месяц, с 1 по 30 августа, благодаря усилиям президента клуба Павла «Романова команда имела возможность провести на сборах, на турбазе «Большая медведица» под Дзержинском. Доволен тем как команда там поработала. Много внимания было уделено «физике», просмотру потенциальных новичков.
Поэтому девчонкам пришлось играть на Бору под большими нагрузками, и я доволен, как они выглядели на площадке. В первые минут 10 вообще на равных с мальчишками играли, но физиологию не обманешь — она все-таки у юношей и девушек разная. Потом «Виктория» «подсела» и вынуждена была уступить.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *