Домой / Mfk / ИТОГИ ТУРНИРА ГЛАЗАМИ АНДРЕЯ ИЛЬИНА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ИТОГИ ТУРНИРА ГЛАЗАМИ АНДРЕЯ ИЛЬИНА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Итоги выступлений МФК «Футбол-Хоккей НН» на Кубке «Квартстроя» мы попросили подвести главного тренера МФК «Футбол-Хоккей НН» Андрея ИЛЬИНА:

— Андрей Владимирович, понятно, что итогами турнира вы, как главный тренер, вряд ли можете быть довольны — последнее место всегда неприятно занимать, тем более в родных стенах. И все же наверняка какие-то положительные моменты для себя отметили по итогам Кубка «Квартстроя»?
— Любой результат, даже отрицательный — это тоже результат. Мы смогли посмотреть в деле тех новых футболистов, которые пришли на просмотр. Они оставили двойственное впечатление. Понятно, что некоторые из них до уровня команды высшей лиги не дотягивают. Будем советоваться, консультироваться, кого можно оставить на перспективу. А кого — нет. Пожалуй, полученная информация — вот это и есть тот положительный момент.
— Отсутствие побед в четырех матчах… Каким-то психологическим грузом это обстоятельство может лечь на плечи футболистов перед стартующим уже на днях первенством России?
— Постараемся сделать так, чтобы через тренировки, а, возможно, и контрольные игры, футболисты позабыли о происшедшим. Конечно, с таким грузом нельзя начинать чемпионат.
— Из четырех матчей был какой-то поединок, который вам понравился?
— Понравилось начало последнего матча с «Зенитом». Мы играли так, как надо — агрессивно, с быстрыми переходами из обороны в атаку, создали большое количество голевых моментов. Другое дело, что их не использовали. Понравилась концовка поединка с «Ухтой». Там ребята проявили характер, бились до последнего — проигрывая 4:7, сумели вырвать ничью на последней секунде.
— Как считаете, первая четверка в команде уже есть на сегодняшний день?
— Скажу так: есть костяк первой четверки.
— Сборы с клубом Суперлиги — «Новой генерацией» — пошли на пользу Александру Телегину?
— Безусловно. Человек приобрел неоценимый опыт, многое почерпнул для себя, «впитал» на будущее. Первую игру ЦСКА мы, возможно, во многом из-за того и проиграли, что не хватало Саши. Скорость первой четверки без него явно упала.
— После турнира на какие недочеты, на какие ошибки своих игроков, в первую очередь, обратили внимание?
— Нам надо будет вспомнить те «стандарты», над которыми мы работали в прошлом году. Практически ни один «стандарт» на турнире в гол так и не вылился. И, конечно, необходимо увеличить скорость — не скорость бега игроков, а скорость движения мяча.
— Появление вратаря Александра Никитина — это усиление команды?
— Вне всяких сомнений. Надеюсь, до начала чемпионата нам удастся усилиться и полевыми игроками, такая работа сейчас ведется.
Беседовал Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *