Домой / Mfk / В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В заключительном матче Кубка «Квартстроя» главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН» Андрей Ильин пошел на эксперимент с составом — место в воротах занял Артем Адясов, а во второй четверке появились совсем еще юные Объедалин и Святкин. Команда находится в процессе поиска оптимальных сочетаний и связок, готовясь к первенству России, турнирный расклад на нее в этой игре не довлел, а посему было принято решение посмотреть в деле тех ребят, которые претендовали на включение в заявку.

ЗЕНИТ (Саратов) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 5:3 (2:1)
23 августа. Бор. ФОК «Красная горка». 460 зрителей.
Судьи: И. Петров, С. Леонтьев (оба — Нижний Новгород).
«Зенит»: Долотов; Гельманов, Едренкин, Горшков, Грицко; Краснобаев, Олейников, Артем Мелконян, Мамедов; Козлов, Крутиков.
«Футбол-Хоккей НН»: Адясов (Карасев, 26; 46:07 — п. в); Рогожин, Телегин, Мартынов, Нехай; Смородин, Писарев, Объедалин, Святкин; Варфоломеев, Голубев.
Голы: 0:1 — Телегин (7), 1:1 — Мамедов (14), 2:1 — Краснобаев (19), 3:1 — Грицко (35), 3:2 — Телегин (36), 3:3 — Нехай (41), 4:3 — Козлов (44), 5:3 — Грицко (46).
Предупреждены: Краснобаев (22), Олейников (41) — Рогожин (36), Варфоломеев (39).

Скажем сразу: первой четверке свое реноме подтвердить удалось, а вот второй, увы, у команды пока нет, поиск оптимальных сочетаний будет продолжен и после Кубка «Квартстроя».
Начало матча полностью осталось за нижегородцами. Первая четверка имела тотальное преимущество над соперниками, создала целый ряд опасных моментов, однако отличиться удалось ведущему звену лишь однажды. На 7 минуте Илья Рогожин из аута послал мяч верхом, а Александр Телегин удачно подставил голову, открыв счет.
И после этого моменты у ворот Долотова продолжали возникать регулярно — вот Нехай не попал в пустые ворота, вот Мартынов не сумел переиграть голкипера в «ближнем бою».
Не забиваешь ты — забьют тебе. Эта старая футбольная истина сработала на 14 минуте, а затем еще и пять минут спустя. В первом случае саратовцы «поймали» хозяев на контратаке, а во втором не лучшим образом проявила себя вторая четверка хозяев… И вместо того, чтобы уйти на перерыв, имея комфортное преимущество, «Ф-Х НН» закончил первый тайм, имея в пассиве «минус один». Этого мог не допустить Телегин, но и он свой шанс в концовке тайма упустил.
Во втором тайме у нижегородцев командная игра, зачатки которой периодически просматривались, куда-то улетучилась. Впрочем, на счете это достаточно долгое время на отражалось. Мало того, на третий гол в свои ворота, который стал следствием необъяснимой потери мяча у чужих ворот, подопечные Андрея Ильина достойно ответили дважды — Телегин был хорош на добивании, а на 41 минуте быстрая комбинация Мартынов — Телегин — Нехай, словно из учебника, завершилась голом последнего — 3:3.
Увы, концовка осталась за «Зенитом». На 44 минуте мощнейший удар бывшего игрока «Дины» Александра Козлова застал врасплох Виталия Карасева, который в перерыве поменял Адясова, а спустя пару минут ошибка Мартынова привела к пятому пропущенному мячу. Замена вратаря на пятого полевого игрока отыграться хозяевам не помогла.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *