Домой / Mfk / В НОВЫЙ СЕЗОН — С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В НОВЫЙ СЕЗОН — С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

1 августа на свою первую тренировку после отпуска вышли игроки минифутбольного клуба «Футбол-Хоккей НН». Она прошла на стадионе «Труд».

В тренировке участвовали 22 футболиста, большинство из которых — новички, приглашенные на просмотр. Из того состава, что защищал честь нижегородского клуба в высшей лиге первенства России, можно было увидеть лишь вратаря Виталия Карасева, полевых игроков Дениса Нехая, Дмитрия Смородина и Илью Рогожина. Последний, впрочем, участия в тренировке не принимал из-за травмы ноги.
Отсутствовали также Артур Мелконян и Артем Харченко, которые вернулись домой, в Саратов, и с этого сезона будут выступать за тамошний «Зенит», дебютирующий в высшей лиге. Один из лучших игроков прошлогоднего состава Максим Носов также вернулся в свой родной клуб, который его воспитал — ЦСКА. К слову, совсем скоро все трое снова приедут в Нижний Новгород, но уже в составе своих новых клубов — на традиционный предсезонный турнир «Кубок «Квартстроя», который пройдет в ФОКе «Красная горка» с 20 по 23 августа. Еще два ключевых игрока из прошлогоднего состава МФК «Футбол-Хоккей НН» — Александр Телегин и Александр Агеев — в данный момент находятся на просмотре в клубе Суперлиги — «Новой генерации» из Сыктывкара. Подойдут они новому клубу или нет, станет известно уже совсем скоро.
Пока не присоединились к нижегородской команде Сергей Соковнин и вратарь Сергей Шуклов.
Имена же большинство новобранцев, приглашенных на первый сбор, мало известны широкой минифутбольной общественности. Есть среди них футболисты из Москвы, Пензы, районов Нижегородской области. Впрочем, назвать несколько фамилий, которые попробуют закрепиться в команде в этом сезоне, все же стоит. В частности, вернулись в коллектив Дмитрий Мартынов, который не один сезон отыграл за «Футбол-Хоккей НН», и Михаил Писарев, проведший за нижегородский клуб часть сезона 2011-2012 годов. Первый в последнее время выступал за борский «Спартак» в чемпионате области, а второй — за дубль «Норильского никеля». Хорошо знакомы нижегородским любителям футбола и два других потенциальных новичка — Дмитрий Варфоломеев и Павел Аверин. Дмитрия болельщики наверняка помнят по выступлениям за ФК «Нижний Новгород», когда тот выступал в первнстве ФНЛ. В его послужном списке также дзержинский «Химик» и пешеланский «Шахтер». Павел же является воспитанником «Волги», он пробовался в свое время в молодежке главной команды области.
Что же касается непосредственно самой первой тренировки, то ее можно назвать втягивающей. Сначала футболисты пробежали небольшой кросс по Сормовскому парку под моросящим дождем, после чего, разбившись на три команды, провели своеобразный мини-турнир на специализированной площадке стадиона «Труд». За этими баталиями очень внимательно наблюдал главный тренер команды Андрей Ильин, который уже по первому занятию сделал для себя определенные выводы по тому или иному новичку.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *