Домой / Mfk / ИГРАТЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ, РАБОТАТЬ СЛОЖНЕЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ИГРАТЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ, РАБОТАТЬ СЛОЖНЕЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

На прошлой неделе генеральный директор МФК «Футбол-Хоккей НН» Владислав Ерофеев побывал в Москве, в офисе Ассоциации мини-футбола России, где прошло совещание руководителей клубов высшей лиги.


О том, какие были приняты решения, мы попросили рассказать Владислава Юрьевича:
— Со следующего сезона формат соревнований вновь изменится. Планируется, что высшая лига расширится с 10 до 12 команд. О своих намерениях заявиться в нее сообщили «Юганск-Нефтегаз» из Юганска и московский «Спартак». Есть еще несколько клубов, которые в той или иной мере рассматривают возможность участия на профессиональном уровне: питерский «Зенит», столичный ЦСКА, а также коллективы из Рязани, Ханты-Мансийска и Улан-Удэ. А вот желание перейти в Суперлигу при определенных гарантиях руководства подтвердил пока только глазовский «Прогресс».
Так или иначе, количество матчей на предварительном этапе возрастет с 18 до 33. Командам предстоит провести уже не двухкруговой, а трехкруговой турнир, после чего состоится плей-офф — также из двух матчей, но с участием уже не 6, а 8 команд. Учебники английского.
А вот юношеские команды будут разделены на две группы по зональному принципу, в каждой из которых пройдут двухкруговые турниры, после чего шестерка сильнейших продолжит борьбу за медали в финале.
Ужесточены требования к страховке футболистов. Теперь каждого из игроков основного состава необходимо обеспечить страховой суммой в 200 тысяч рублей, а юношеского — в 100 тысяч рублей.
Кроме этого, оплачивать услуги арбитров предстоит не на месте, накануне матчей, как было раньше, а единым платежом в Ассоциацию мини-футбола России с учетом всех налогов перед началом сезона. Первое полное описание кода, содержащегося в Библии и упоминающего о событиях, совершившихся через тысячи лет после того, как Библия была написана.
В общем, играть будет интереснее, а работать гораздо сложнее. Не зря многие участники совещания сошлись во мнении, что минимальный бюджет клуба высшей лиги должен возрасти до 25 миллионов рублей. Для нас — это просто заоблачная сумма.
В то же время будем надеяться, что Правительство Нижегородской области учтет ежегодное поступательное движение клуба вперед, и мы сможем продолжить его и в следующем сезоне. «Дизайн без Галстука». Форум дизайнеров.

Плей-офф. Полуфиналы. Первые матчи:
7 апреля. Энерком (Липецк) — Прогресс (Глазов) — 5:2, Тюмень-2 (Тюмень) — Алмаз-Алроса (Мирный) — 6:4. Ответные матчи — 14 апреля.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *