Домой / Mfk / РАЗГРОМИЛИ «ЗАРЮ» В ЯКУТСКЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

РАЗГРОМИЛИ «ЗАРЮ» В ЯКУТСКЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Наша команда продолжила свое победное шествие. На сей раз «Ф-Х НН» удалось сломить сопротивление самого неудобного для себя соперника — якутской «Зари», которая не позволяла себя обыгрывать нижегородцам почти четыре сезона!
В Якутске же сценарий получился совершенно иным. Именно гости стали хозяевами положения, заставив в итоге Зарю» капитулировать. Причем счет получился впечатляющим — 2:7. Так крупно в нынешнем сезоне якутские футболисты еще не проигрывали.
Нижегородцы, наоборот, поправили свои статистические выкладки. Команда впервые в истории одержала четыре победы подряд и вошла в семерку сильнейших высшей лиги. Удастся ли замахнуться на большее, ответ даст только последний тур. В нем нижегородцы сыграют в Мирном, а липецкий «Энерком», уже одной ногой стоящий в плей-офф, — в Тюмени.

ЗАРЯ (Якутск) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 2:7 (2:3)
10 марта. Якутск. Дворец спорта «50 лет Победы». 520 зрителей.
Судьи: Е. Шашков (Бердск), В. Синяков (Новосибирск).
«Заря»: Евтушенко (Никитин); Калачев, Купряков, Богатов, Кусов, Величко, Краснобаев, Федоров, Волошин, Костюков, Загузов, Крутиков.
«Футбол-Хоккей НН»: Шуклов; Рогожин, Агеев, Харченко, Мелконян; Телегин, Нехай, Смородин, Носов.
Голы: 1:0 — Кусов (7), 1:1 — Агеев (17, с пенальти), 1:2 — Агеев (20, с 10-метрового), 2:2 — Величко (20), 2:3 — Мелконян (25), 2:4 — Нехай (27), 2:5 — Нехай (28), 2:6 — Агеев (38), 2:7 — Нехай (39).
Предупреждены: Загузов (17), Никитин (45) — Агеев (7), Харченко (31), Носов (33),
На 21 и 46 минутах Агеев («Футбол-Хоккей НН») не реализовал 10-метровые.


В игре автор хет-трика Денис НЕХАЙ.

Матч начался на встречных курсах, а первым удача улыбнулась хозяевам. На 7 минуте Кусов ворвался в штрафную соперника по центру и неотразимо пробил с носка. Однако пропущенный гол не надломил нижегородцев, а, скорее, наоборот, мобилизовал их. И вскоре они заработали два «стандарта». Коварный прострел Харченко на дальнюю штангу вынудил Загузова сыграть рукой, а настырный Максим Носов заработал шестой фол. Лучший бомбардир гостей Александр Агеев не промахнулся ни с 6, ни с 10-метровой отметки.
На 20 минуте, впрочем, отличились и якуты: Величко каким-то неимоверным движением пяткой переправил мяч в цель после фланговой передачи — 2:2.
Однако концовка тайма все равно осталась за нижегородцами: Рогожин, проявив бойцовские качества, отобрал мяч у соперника в центральной зоне и тут же переадресовал его Мелконяну, который также продемонстрировал свое умение наносить удары «с носка» — 2:3.
После перерыва «Ф-Х НН» удалось развить свой успех. Причем нижегородцам удалась домашняя заготовка, в результате которой только что вышедший на площадку Нехай устремился к «дальней» штанге, куда уже следовал прострел Мелконяна — 2:4. ООО «Экопродукт» — оптовые поставки мяса. ООО «Экопродукт» Многопрофильное оптовое предприятие. Постаки мяса оптом.
Не прошло и минуты, как Нехай вновь оказался на острие контратаки, развернувшейся на сей раз в формате «3 в 1». Голевой пас Смородина стал украшением момента..
Такой поворот событий явно не входил в планы якутов, и игра приобрела довольно нервный характер. А за 17 минут до финального свистка нижегородцам к тому же был показан пятый фол. Но и это их не выбило из колеи.
И вот уже Телегин берет на себя функции плеймейкера. На 38 минуте его проникающий пас между двух игроков «Зари» находит Агеева, а чуть позже позволяет убежать в отрыв Мелконяну и Нехаю. Последний и поставил победную точку в этом матче. 7:2 — победа «Ф-Х НН»! Доставка сборного груза из Китая. Доставка сборных грузов из Китая с отсрочкой платежа.
После матча главный тренер нижегородцев Андрей Ильин отметил высокую самоотдачу всех без исключения игроков. А Дмитрию Смородину к тому же пришлось большую часть матча играть с повязкой на лбу — в первом тайме ему рассекли бровь, и потребовалась экстренная медицинская помощь. Но наших ребят все равно было уже не удержать.

Результаты матчей:
21 тур. 10 марта. Ухта (Ухта) — Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — 0:5, Бумажник (Сыктывкар) — Факел (Сургут) — 5:3, Заря (Якутск) — Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — 2:7, Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — Прогресс (Глазов).

Оставшиеся матчи:
22 тур. 13 марта. Бумажник — Ямал-НУБК, Ухта — Факел, Тюмень-2 — Энерком, Заря — Прогресс, Алмаз-АЛРОСА — Футбол-Хоккей НН.

Интересно, что за тур до окончания предварительного этапа определились все пары плей-офф, кроме одной:
Четвертьфиналы. 24 и 31 марта. (1) Ямал-НУБК — ???, (2) Тюмень-2 — Заря.
Полуфиналы: 7 и 14 апреля. Прогресс — победитель (1), Алмаз-АЛРОСА — победитель (2).

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *