Домой / Mfk / НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Юношеская команда «Футбол-Хоккей НН» (1996-97 г.р.) с победы начала свои выступления во втором туре первенства России, который стартовал в Ухте. Наши ребята взяли верх над сверстниками из «Алмаза-Алросы» — 5:2. При этом нельзя не отметить, что первый тайм завершился в пользу соперника — 2:0.

Футбол-Хоккей НН-96/97 (Нижний Новгород) — Алмаз-Алроса-96/97 (Мирный) — 5:2 (0:2)
5 января. Ухта.
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Рябинин; Серебряков, Святкин, И. Кузнецов, Д. Голубев; Токарев, Тужилов, Голубцов, Шалаев; Кочнев.
Голы: 0:1, 0:2, 1:2 — Голубцов, 2:2 — И. Кузнецов, 3:2 — Шалаев, 4:2 — Серебряков, 5:2 — И. Кузнецов.

Прокомментировать ход игры мы попросили главного тренера МФК «Футбол-Хоккей НН»-96/97 Александра Мелешина:
— В начале матча сказалось предстартовое волнение. Мы завладели преимуществом, создали серию опасных моментов, но в итоге пропустили гол на контратаке. Постарались тут же исправить ситуацию, побежали вперед, но в итоге слишком оголили тылы, и соперник не преминул этим воспользоваться.
В перерыве пришлось провести очень обстоятельный разговор с ребятами, и он пошел на пользу. Плюс, оправдала себя смена тактики: мы перешли на игру в прессинг. Я попросил ребят проявить повышенную концентрацию: чтобы каждая передача доходила до партнера, а каждый удар наносился в створ ворот.
В итоге смогли не только сравнять счет, но и вырвать победу. Голкипер мирнинцев, до этого не раз выручавший свою команду, после второго пропущенного мяча потерял уверенность. А наши ребята, наоборот, поймали кураж. Причем с наилучшей стороны проявили себя молодые Шалаев и Голубцов. В целом — все молодцы: проявили характер, добились положительного результата. Главное теперь — не останавливаться на достигнутом, продолжать набирать очки.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *