Домой / Mfk / Денис НЕХАЙ: БОМБАРДИРСКОЕ ЧУТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Денис НЕХАЙ: БОМБАРДИРСКОЕ ЧУТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Сразу по возвращении из турне по маршруту Ухта — Сыктывкар экспресс-интервью пресс-службе клуба дал игрок МФК «Футбол-Хоккей НН» Денис НЕХАЙ, который в матче с «Бумажником» оформил «покер». Напомним, в этом поединке нижегородцы одержали победу со счетом 9:5.

— Денис, прежде удалось забить четыре мяча в одной игре на профессиональном уровне?
— Пытался вспомнить, но так и не вспомнил подобного случая. Видимо, это впервые у меня произошло.
— Давай вспомним голы, которые ты «отгрузил» «Бумажнику»…
— В первом случае, когда я открыл счет на 2 минуте, Саша Телегин здорово мне головой сбросил мяч, и я слету пробил. Во втором голе, который случился перед перерывом, — заслуга Макса Носова и Ильи Рогожина. Первый отдал передачу, второй пропустил мяч между ног. Ну, я принял и ударил… Потом были два мяча с интервалом в минуту во втором тайме. Сначала я завершил красивую комбинацию, участие в которой приняла вся четверка — мне оставалось лишь ногу подставить. А четвертый гол я, можно сказать, сделал сам — обвел игрока, вышел на ударную позицию и сделал счет 7:3.
— В предыдущих шести матчах чемпионата тебе ни разу не удавалось поразить ворота соперников, а тут — сразу «покер»…
— Я и сам очень рад. Надеюсь, теперь «прорвет», кажется бомбардирское чутье возвращается, это очень важно не только для меня, но и для команды, которой сейчас очень нужды очки. А очки — это как раз и есть забитые мячи.
— После того, как «Футбол-Хоккей НН» взял четыре очка из шести возможных в Ухте и сыктывкаре, настроение в команде поднялось?
— Конечно. И все же должны были не четыре, а все шесть брать. В Ухте мы были гораздо ближе к победе, чем хозяева. Но не повезло…
— Очень скоро «Ф-Х НН» предстоят два очень сложных и важных домашних матча против лидеров высшей лиги — «Алмаза-АЛРОСЫ» из Мирного и якутской «Зари». Чего ждешь от этих поединков? Реально, на твой взгляд, побеждать фаворитов?
— Это очень сильные, сбалансированные команды. В «Алмазе» достаточно много опытных ребят, которые давно играют вместе. В «Заре» есть мастеровитые футболисты, которые могут взять игру на себя в любой момент. Но игры все покажут, кто сильнее. Сейчас в любых матчах очки можно брать, ничего в этом запредельного нет. Надо просто хорошо подготовиться и проявить командный дух, продемонстрировать все, на что мы способны.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *