Домой / Mfk / ПОБЕДА ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ПОБЕДА ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

МФК «Футбол-Хоккей НН» одержал свою первую победу в чемпионате. В Сыктывкаре наша команда по всем статьям переиграла местный «Бумажник», а Денис Нехай оформил в этом поединке «покер», забив по два мяча в каждом из таймов.

БУМАЖНИК (Сыктывкар) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 5:9 (1:4)
5 декабря. Сыктывкар. Спорткомплекс «Орбита». 200 зрителей.
Судьи: А. Кузьмин (Тюмень), В. Отырба (Ростов-на-Дону).
«Бумажник»: Щурок; Плотников, Сосковец, Семуков, Кузнецов, Русанов, Иванов, Загороднев, Хабирьянов, Правдин, Куклин, Леготин.
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев (Шуклов, 31); Агеев, Харченко, Голунов, Телегин; Нехай, Носов, Рогожин, Мелконян; Смородин.
Голы: 0:1 — Нехай (2), 0:2 — Агеев (5), 1:2 — Семуков (18), 1:3 — Рогожин (23), 1:4 — Нехай (24), 2:4 — Семуков (28), 3:4 — Загороднев (31), 3:5 — Агеев (38), 3:6 — Нехай (41), 3:7 — Нехай (42), 4:7 — Русанов (43), 5:7 — Семуков (44), 4:8 — Телегин (46), 4:9 — Загороднев (49, автогол).
На 48 минуте Голунов («Футбол-Хоккей НН») не реализовал 10-метровый.
Предупреждены: Русанов (46) — Агеев (44).


В игре автор «покера» Денис НЕХАЙ

Матч получился богатым на забитые мячи. Уже к 5 минуте благодаря голам Нехая и Агеева нижегородцы создали неплохой задел на будущее, а в самой концовке первого тайма отличились Рогожин и все тот же Нехай. Правда, между этими двумя «дуплетами» однажды мяч побывал и в воротах гостей на 18 минуте, но вряд ли это обстоятельство сильно испортило настроение подопечным Андрея Ильина — казалось, их преимущество незыблемо, и осталось лишь спокойно довести матч до победного конца. Однако это не в правилах нашей команды: ее игрокам, видимо, интереснее сначала создать себе сложности, а затем героически их преодолевать…
Вторую половину встречи «Бумажник» начал активно, и в течение трех минут сократил разрыв в счете до одного мяча — комфортного превосходства как и не бывало… Тут же наставник «Ф-Х НН» произвел замену вратаря, и с выходом на площадку Шуклова к полевым игрокам вновь вернулась уверенность. В интервале с 38 по 42 минуту нижегородцы трижды заставили юного голкипера «Бумажника» Щурка вынимать мячи из сетки! Причем сделали это все те же футболисты, что и в первом тайме — Агеев и Нехай. Соответственно, первый оформил «дубль», а второй — «покер».
7:3 в пользу нашей команды за 8 минут до финальной сирены. Снова все спокойно? Отнюдь! Хозяева меняют вратаря на пятого полевого игрока и тут же, в течение минуты, забивают два мяча. Но дальнейшая игра с пустыми воротами дивидендов им не принесла, а совсем даже наоборот — сначала Телегин в своем фирменном стиле подкараулил удачу и поразил незащищенную «рамку», а в самой концовке хозяева отметились курьезным автоголом. Шуклов далеко выбросил мяч от своих ворот, и Загороднев, пытаясь его остановить, неуклюже срезал «снаряд» в свои осиротевшие ворота. К тому же между этими двумя голами Голунов не реализовал еще и 10-метровый…
В итоге — 9:5, убедительна победа МФК «Футбол-Хоккей». Порадовала результативная игра нижегородской команды, которая возвращается в погоню за ушедшими вперед конкурентами. Впрочем, не так-то далеко они и ушли, если разобраться — от шестого места (напомним, что задача перед командой перед сезоном руководством области и клуба была поставлена войти именно в первую шестерку) нас отделяет всего четыре очка, а впереди — два домашних матча.
Олег ПАПИЛОВ

Результаты матчей
4 декабря. Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — Энерком (Липецк) — 3:2.
5 декабря. Тюмень-2 (Тюмень) — Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — 4:6, Бумажник (Сыктывкар) — Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — 5:9, Ухта (Ухта) — Прогресс (Глазов) — 3:4.
Ближайшие матчи:
13 декабря. Факел — Бумажник, Ямал-НУБК — Ухта, Футбол-Хоккей НН — Заря.
14 декабря. Прогресс — Алмаз-АЛРОСА.
16 декабря. Ямал-НУБК — Бумажник, Факел — Ухта, Прогресс — Заря, Футбол-Хоккей НН — Алмаз-АЛРОСА.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *