Домой / Mfk / ВЗЯЛИ ВЕРХ НАД КПРФ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ВЗЯЛИ ВЕРХ НАД КПРФ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

14 ноября «Футбол-Хоккей НН» провел в подмосковном Реутове контрольный матч с командой Суперлиги КПРФ и добился победы, которая, хочется надеяться, придаст нашим ребятам уверенности в ближайших матчах чемпионата.

КПРФ (Москва) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 3:4 (1:1)
14 ноября. Реутов. «Спортцентр». 285 зрителей.
Судьи: А. Иванов (Хотьково), Ю. Рубцов (Москва).
КПРФ: Замтрадзе (Молчанов, 26); Паулу, Жоао, Якимов, Сенатов; Лео, Руженцев, Костыгин, Душкевич; Разоренов, Гильдеев.
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев (Шуклов, 26); Агеев, Рогожин, Голунов, Телегин; Нехай, Носов, Мелконян, Харченко; Смородин.
Голы: 1:0 — Душкевич (19), 1:1 — Голунов (22, с пенальти), 1:2 — Телегин (35), 2:2 — Гильдеев (38), 2:3 — Агеев (38), 2:4 — Телегин (49), 3:4 — Костыгин (50).
Предупреждены: Замтрадзе (19), Сенатов (31) — Носов (16).


Несмотря на то, что нижегородцам пришлось играть после утомительной дороги на автобусе, они выглядели, пожалуй, даже свежее соперника. По крайней мере, если бы команды вышли на площадку в безликих футболках, то со стороны было бы сложно сказать, какая команда выступает в высшей лиге, а какая рангом выше. Хотя главный тренер «коммунистов» Виктор Владющенков (к слову, наш земляк) выпустил на площадку сразу трех своих экставагантных легионеров: португальцев Паулу и Жоао, а также бразильца Лео.

Гости в свою очередь отнюдь не дрогнули: они старались очень строго действовать в обороне и при первой же возможности резко контратаковать. Эта тактика в конечном итоге принесла успех.
До перерыва соперники обменялись забитыми мячами. На 19 минуте Нехай несколько запоздал с «накрытием» удара Душкевича, и тот со средний дистанции неотразимо пробил в дальний угол. Но совсем скоро счет сравнялся: за фол в чужой штрафной против Саши Агеева был назначен пенальти, который четко реализовал Голунов.
Во втором тайме неуступчивый характер поединка сохранился, и его исход оставался не ясен до самого финального свистка. На 35 минуте нижегородцы вышли вперед: ювелирную диагональную передачу Мелконяна на дальней штанге замкнул Телегин. Но и ответ «коммунистов» не заставил себя долго ждать: их эффектную размашистую комбинацию в одно касание точным ударом завершил вышедший на замену Гильдеев.
И тут вновь пришел черед неугомонного Агеева. На сей раз после отскока мяча Саша отважился на удар с дальней дистанции, чем застал врасплох голкипера КПРФ Молчанова — 2:3!
А когда хозяева попытались спасти игру с помощью замены вратаря на полевого игрока, своего шанса не упустил другой Александр — Телегин: поразив пустые ворота, он оформил в этом матче «дубль» — 2:4.
Впрочем, незадолго до финального свистка мяч побывал и в воротах Шуклова — москвичи все-таки реализовали численный перевес, но уйти от поражения им так и не удалось. «Футбол-Хоккей НН» вновь поддержал реноме команды, которая достойно выступает с соперниками из Суперлиги.
— Надеюсь, эта победа придаст ребятам уверенности, и мы начнем набирать очки в официальных встречах первенства России, — поделился своими впечатлениями главный тренер «Ф-Х НН» Андрей ИЛЬИН. — По крайней мере, одну из моих ключевых установок команда выполнила: провела второй тайм лучше, чем первый (улыбается). Именно из-за необъяснимых огрехов во вторых половинах матчей мы недосчитались сразу нескольких очков. Пришло время ломать эту тенденцию.

P.S. Очередным спарринг-партнером МФК «Футбол-Хоккей НН» станет команда «СпортДепо», выступющая в Суперлиге чемпионата Нижегородской области по мини-футболу. Игра состоится 20 ноября в ФОКе «Красная горка». Начало в 18:00.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *