Домой / Mfk / ОСЕЧКА В ТЮМЕНИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ОСЕЧКА В ТЮМЕНИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Свой второй матч чемпионата «Футбол-Хоккей НН» проводил в Тюмени против команды с одноименным названием, которую специалисты не без оснований относят к одному из фаворитов высшей лиги. В итоге нижегородцы уступили, хотя и продолжали сражаться вплоть до последней секунды.

ТЮМЕНЬ-2 (Тюмень) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 4:1 (1:0)
10 октября. Тюмень. СК «Центральный».
Главный судья: И.Загороднюк.
«Тюмень-2»: Кожемякин, Лисовский, Мурашов, Упалев, Толстов, Лобков, Исаев, Волынюк, Бахур, Курбатов, Неведров, Фурсов, Давыдов.
«Футбол-Хоккей НН»: Шуклов (46.30 — п.в.), Рогожин, Телегин, Мелконян, Харченко; Голунов, Агеев, Носов, Нехай.
Голы: 1:0 — Мурашов (14), 2:0 — Неведров (26), 2:1 — Голунов (35), 3:1 — Давыдов (38), 4:1 — Исаев (49).
Предупреждены: Кожемякин, Курбатов — нет.

О том, как развивались события в этом матче, рассказывает спортивный директор МФК «Футбол-Хоккей НН» Николай ВОЛЧЕНКО:
— В начале встречи хозяева больше владели мячом, но извлечь выгоды из своего территориального преимущества не сумели. Наша команда, в свою очередь, провела как минимум пару острых атак, но в обоих случаях тюменцев выручил голкипер. А в середине первого тайма мы пропустили первый гол из-за ошибки вратаря Шуклова. Мурашов прошел по правому флангу и находился под острым углом к воротам. Шуклов непонятно зачем далеко вышел вперед, игрок хозяев «качнул» в сторону и пробил практически уже в пустые ворота низом. А в самом начале второго тайма нижегородцы прозевали выход «три в одного», и Неведров удвоил результат.
После этого в одной из атак нам явно не повезло: мяч попал в перекладину ворот «Тюмени-2». И все же на 35 минуте свой сольный проход Голунов завершил точным ударом в ближний угол — 2:1. Замечу, что без ошибки вратаря здесь тоже не обошлось, удар у Дениса сорвался и получился не сильным.
Вроде бы наметился некий перелом в игре, мы пошли вперед большими силами и… получили голевую контратаку. Дальний удар Давыдова был сильным и на редкость точным, мяч от штанги сриткошетил в ворота, шансов спасти команду у Шуклова не было.
За три с половиной минуты до финальной сирены мы поменяли вратаря на пятого полевого игрока, но спасти игру не сумели. Да и по-настоящему голевых моментов за этот отрезок времени не создали. Разве что в одном из эпизодов мяч опасно прокатился вдоль ворот, но замкнуть дальнюю штангу было некому. А тюменцам однажды удалось поразить пустые ворота ударом со своей половины поля — 4:1.
Наверное, проиграли по делу. Главным минусом в игре нашей команды я бы назвал плохое движение. Теперь будем готовиться к ответному кубковому матчу в Екатеринбурге против «Синары», который пройдет 17 октября.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *