Домой / Mfk / КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Итоги двухраундового кубкового противостояния на официальном сайте екатеринбуржской «Синары» прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд: Андрей Ильин и Вадим Яшин.

Андрей Ильин, главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН»
— Сегодня играли две одинаковые команды. Разницы особой я не заметил. Если бы не мастерство Александра Иванова, то мог бы быть совершенно другой результат. Поэтому хочу поблагодарить своих футболистов.
Вообще, мы еще никому не уступили без боя, проигрываем всего в один мяч, в каждой игре 10-метровые не забиваем. Я думаю, в чемпионате это всё переломится. Провели две хорошие игры с «Синарой». Для нас это хорошая практика.

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Синара»
— Да, хорошо, что мы вышли в следующий круг. Андрей Владимирович Ильин правильно сказал: большой разницы сегодня между командами не было. И это не потому, что «Футбол-Хоккей» играл как-то запредельно, а потому, что мы играли совершенно бездарно. Почему такое происходит?..
Надеюсь, что ребята сейчас переживают. Надеюсь, что все понимают, что сыграли отвратительно. Попробуем найти какие-то варианты усиления игры, попытаемся разнообразить нашу тактическую модель. Но когда на площадку выходят люди и не могут точно отдать передачу партнеру, элементарно не могут решить какой-то голевой эпизод в свою пользу, я уже не говорю про моменты, когда нужно попасть в ворота, что можно с них требовать?
Пока, к сожалению, приходится констатировать, что уровень нашего сегодняшнего выступления оставляет желать лучшего. Хорошо, что в чемпионате еще идем без видимых потерь.

Результаты матчей. Кубок России. 1/8 финала.

Первые матчи.
27 сентября. Прогресс (Глазов) — Газпром-ЮГРА (Югорск) — 1:2.
28 сентября. Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Сибиряк (Новосибирск) — 1:6.
29 сентября. Политех (Санкт-Петербург) — Норильский никель (Норильск) — 6:2, КПРФ (Москва) — Дина (Москва) — 1:3, Факел (Сургут) — Динамо (Москва) — 0:5, Мытищи (Мытищи) — Новая генерация (Сыктывкар) — 2:2, Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Синара (Екатеринбург) — 4:4.
2 октября. Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — Тюмень (Тюмень) — 4:7 .

Вторые матчи.
28 сентября. Газпром-ЮГРА — Прогресс — 6:7.
17 октября. Норильский никель — Политех — 5:3, Сибиряк — Ямал-НУБК — 6:3, Синара — Футбол-Хоккей НН — 3:2, Тюмень — Алмаз-АЛРОСА — 10:0, Дина — КПРФ — 8:2, Новая генерация — Мытищи — 3:7, Динамо — Факел — 5:0.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *