Домой / Mfk / В РАВНОЙ БОРЬБЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В РАВНОЙ БОРЬБЕ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В абсолютно равной игре МФК «Футбол-Хоккей НН» уступил дома «Факелу». Матч был насыщен множеством единоборств, чаша весов могла в любой момент склониться либо в одну, либо в иную сторону, однако в самый последний момент удача улыбнулась северянам.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН ((Нижний Новгород) — ФАКЕЛ (Сургут) — 1:4 (1:1)
25 октября. Бор. ФОК «Красная Горка». 100 зрителей.
Судьи: С. Миронов (Казань), А. Кашуба (Уфа).
«Факел»: Поляков; Катанэ, Копейкин, Зинченко, Васильев, Касьянов, Ванеев, Захаров, Ибрагимов, Коробеников; Дубовиков.
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев ( Шуклов, 40, 57; 44, 40, п.в.); Агеев, Голунов, Мелконян, Харченко, Рогожин, Нехай, Носов, Телегин, Смородин.
Голы: 1:0 — Агеев (9), 1:1 — Васильев (18), 1:2 — Дубовников (38), 1:3 — Васильев (41), 1:4 — Катанэ (42).
Предупреждены: Агеев (16) — Катанэ (17), Васильев (32), Зинченко (36).

Поединок начался с «разведки», однако хозяева в дебюте выглядели предпочтительнее команды Дмитрия Чугунова, который еще в позапрошлом сезоне тренировал МФК «Футбол-Хоккей НН». Первый свой шанс для взятия ворот упустил Саша Телегин: на 7 минуте он пробил выше ворот, будучи первым на добивании. Но прошло еще пару минут, как вследствие контратаки и серии рикошетов Саша Агеев отправил мяч в дальний угол ворот Полякова — 1:0. К слову, почти тут же он мог удвоить результат, однако не хватило чуть-чуть везения.
Вскоре для хозяев начались тяжелые времена. Сначала Виталий Карасев выручил свою команду после удара с «убойной» дистанции, буквально через несколько секунд уже штанга спасла хозяев от гола. А спустя считанные секунды еще и Агеев получил предупреждение…
В итоге все же фортуна повернулась лицом к «Факелу»: неразбериха у наших ворот, отскок, и дальний удар Васильева пришелся в самую «девятку» — 1:1. Практически тут же вывести свою команду вперед мог Голунов, а вскоре и Денис Нехай, однако удача от них отвернулась. Вскоре и Харченко упустил шанс при добивании. Впрочем, на последних секундах Телегин вынес мяч буквально с «ленточки» своих ворот.
Начало второго тайма получилось абсолютно равным. У нижегородцев могли отличиться Телегин и Носов, удары которых прошли рядом со штангой, а вот Дубовиков, которого нижегородцы на мгновение оставили у своих ворот, «черпаком» перебросил мяч через Карасева — 1:2.
Сдаваться хозяева отнюдь не собирались. Отыграться они пытались отчаянно, неслись в атаку неистово. В одном из эпизодов Рогожин не попал по воротам из «убойной» позиции… Но тут случилась контратака гостей, и Васильев с острого угла пробил в дальний угол, и мяч от дальней штанги нашел пристанище в сетке.
Сразу же после этого тренер нижегородцев Ильин поменял вратаря: место в «раме» занял Шуклов. Однако и Сергею недолго суждено было быть «сухим» — Катанэ принял пас на дальнюю штагну и отправил мяч в пустые ворота — 1:4.
Тут же нижегородцы заменили вратаря пятым полевым игроком, в последние минуты они отчаянно штурмовали ворота «Факела», однако спасти игру так и не сумели.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *