Домой / Mfk / «КВАРТСТРОЙ» ПОДАРИЛ ПРАЗДНИК. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

«КВАРТСТРОЙ» ПОДАРИЛ ПРАЗДНИК. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Игроки юношеской команды «Футбол-Хоккей НН» (1996-1997 г.р.) приняли участие в выставочном матче, приуроченном к открытию компанией «Квартстрой» минифутбольной площадки в Московском районе Нижнего Новгорода.
Открытие площадки превратилось в большой праздник для жителей улицы Народной, где компания «Квартстрой» ведет строительство жилых домов серии «3D».
В торжественной обстановке красную ленточку перерезали вице-президент компании «Квартстрой» Александр Байгушев, министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин и заместитель главы администрации Московского района Павел Валентинович Еробкин.
А сразу вслед за официальной частью площадка вступила в эксплуатацию в полном смысле этого слова. Первыми ее покрытие опробовали юные футболисты юношеской команды «Футбол-Хоккей НН» (тренер — Александр Мелешин). Разбившись на две команды, они провели выставочный матч, в котором наиболее отличился Владислав Голубцов, забивший четыре мяча, в том числе и самый первый — «исторический».
Затем состоялась еще одна товарищеская встреча — между сборными командами «Квартстроя» (за нее, кстати, выступал мастер спорта международного класса Дмитрий Чугунов) и Правительства Нижегородской области. В упорнейшей борьбе со счетом 4:3 победу одержали нижегородские чиновники во главе с министром строительства Владимиром Челоминым и директором Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Александром Герасименко.
Но проигравших в этот вечер однозначно не было. Все без исключения участники были награждены памятными подарками и сувенирами. А главных призов в этот вечер было сразу два — цветные телевизоры «SAMSUNG» (также, что символично серии 3D) достались как взрослым — команде Правительства Нижегородской области, так и детям — юношеской команде МФК «Футбол-Хоккей НН».
Спасибо «Квартстрою»!

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *