Домой / Mfk / Евгений ПОСАДКИН: ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Евгений ПОСАДКИН: ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Одним из лучших игроков заключительного, 20 тура, прошедшего в Нижнем в составе МФК «Футбол-Хоккей НН» был признан Евгений ПОСАДКИН. Его мы и попросили подвести итоги сезона и поделиться планами на будущее.

— Несмотря на то, что в последнем домашнем туре мы сумели взять всего одно очко, от завершившегося сезона у меня больше положительных эмоций, нежели отрицательных, — говорит Евгений. — Во-первых, удалось выполнить поставленную руководством задачу и занять место в первой восьмерке. Во-вторых, перейдя в нижегородский клуб, я прибавил как игрок. Хочу слова благодарности сказать нашему главному тренеру. Андрей Владимирович Ильин, придя в «Футбол-Хоккей НН», высоко поднял планку тренировочного процесса, что в итоге и помогло добиться цели. Что касается последнего тура… Я считаю, нас расслабила информация о том, что восьмое место от нас никуда уже не денется. Лучше бы мы не знали, что «Бумажник» все свои матчи проиграл.
— Почему именно с приходом Андрея Ильина так прибавил в игре дуэт столичных «легионеров» Посадкин — Носов?
— Я работал под руководством этого тренера весь прошлый сезон в сургутском «Факеле», знаю его требования, знаю все его тренировки. Поэтому мне, как и Максиму Носову, было легче, чем всем остальным. Впрочем, и другие ребята достаточно быстро адаптировались к тренировочному процессу, который предлагает Андрей Владимирович. Игроки в Нижнем — опытные, не первый год играют в высшей лиге, но в то же время все ребята достаточно быстрые, техничные. Считаю, у нашей команды есть большой потенциал!
— Планы на будущий сезон у тебя уже имеются?
— У меня есть огромное желание остаться в Нижнем Новгороде. Я отлично влился в коллектив, со всеми в команде замечательно общаюсь. Это один из факторов, из-за чего хочется продолжить свою карьеру в МФК «Футбол-Хоккей НН». Сейчас надо в первую очередь отдохнуть после самого длинного сезона в истории высшей лиги, а потом, думаю, состоится разговор с руководством клуба по поводу моего будущего.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *