Домой / Mfk / ФАВОРИТУ НЕ УСТУПАЛИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ФАВОРИТУ НЕ УСТУПАЛИ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Свой первый матч в столице Якутии «Футбол-Хоккей НН» провел против мирнинского клуба «Алмаз-Алроса», который ныне возглавляет таблицу розыгрыша высшей лиги. Однако, судя по игре, нижегородцы ни в чем не уступили фавориту, разве что на его стороне оказались везение и опыт.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — АЛМАЗ-АЛРОСА (Мирный) — 3:5 (3:2)
22 апреля. Якутск. ДС «50 лет Победы». 130 зрителей.
Судьи: Э. Шаяхметов (Ревда), Д. Чернов (Бронницы).
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев; Посадкин, Рогожин, Телегин, Сизов; Игнатьев, Агеев, Мелешин.
«Алмаз-Алроса»: Савлохов; Кочетыгов, Ляхов, Каспирович, Мирошниченко, Шувалов, Левин, Родионов, Лупашкин, Мусалов.
Голы: 1:0 — Посадкин (3), 1:1 — Мирошниченко (8), 1:2 — Кочетыгов (9), 2:2 — Рогожин (16), 3:2 — Рогожин (20, с пенальти), 3:3 — Шувалов (24), 3:4 — Родионов (36), 3:5 — Кочетыгов (39).
Предупреждены: Карасев (16), Сизов (24) — Савлохов (34), Шувалов (38).
На 20 минуте удален Левин («Алмаз-Алроса»).

Несмотря на целый ряд обстоятельств (раннее начало матча, отсутствие трех ведущих игроков, утомительный перелет), именно нижегородцы доминировали на площадке в первом тайме. Уже на 3 минуте Посадкин открыл счет, а незадолго до перерыва дублем отметился Илья Рогожин. Сначала он реализовал выход один на один, а затем хладнокровно исполнил пенальти — 3:2. У «Алмаза», плюс ко всему, был удален Левин.
Однако после перерыва, в первую очередь за счет опыта, сопернику удалось переломить ход поединка. При этом «Ф-Х НН» вполне мог этого не допустить, если бы реализовал многочисленные голевые моменты. Были близки к успеху Сизов, Игнатьев, но… Роковой для нижегородцев стала 36 минута, когда секундная потеря концентрации Сизовым привела к четвертому пропущенному мячу. Попытка отыграться с помощью замены вратаря на пятого полевого игрока, увы, желаемого результата не принесла. А мирнинцам, наоборот, удалось поразить пустые ворота — 3:5.
— Я считаю, что главная проблема нашей команды — это реализация созданных моментов, — прокомментировал итог матча главный тренер «Ф-Х НН» Андрей ИЛЬИН. — Ну, нельзя не забивать с метра, с «дальней штанги», в пустые ворота! В перерыве обратил внимание ребят на то, что соперник довольно часто использует верховые забросы, дал установку, как с ними бороться, но в тот момент, когда мы пропустили третий гол, на 24 минуте, она выполнена не была. Затем сработало правило: не забиваешь ты, забьют тебе! Плюс ко всему, в безобидной ситуации получил желтую карточку Сизов — теперь ему предстоит пропустить игру с «Зарей», а значит, нам вновь придется играть в усеченном составе.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *