Домой / Sung / Меню для военно — полевой кухни

Меню для военно — полевой кухни

22.02.2017

При организации праздника на природе, особенно если это выездное мероприятие на несколько дней (лагерь, фестиваль), есть смысл организовать полевую кухню. В зависимости от модели можно легко и быстро накормить от 80 до 130 человек. При этом еда готовится сразу на месте (свежая и горячая).

Меню

Несмотря на устоявшееся мнение, полевая кухня — это далеко не только каши и чай. Большинство моделей снабжаются не только котлами для первого и второго, но и духовками, позволяющими запекать или печь (вплоть до самостоятельно приготовленного хлеба).

В ассортимент мясных блюд также включается далеко не только тушенка. Обговаривая заранее меню, вы можете выбрать блюда из кролика, телятины и даже индейки. Причем, касается это не только вторых блюд, но и супов. Кстати, некоторые варианты меню предусматривают и наличие холодных супов не требующих термической обработки (например, окрошка с квасом).

Помимо этого, в различных меню можно встретить и такие пункты как салаты, легкие закуски, бутерброды (горячие или холодные), пирожки или расстегаи.

Особенности

Почти все варианты кухонь могут работать на нескольких типах топлива. При выборе жидких типов горючего существенно сокращается время нагрева воды, а следственно и самой готовки. С твердым топливом работать безопаснее, хотя по времени весь процесс несколько растянется.   

Про admin

Проверьте также

Особенности ликвидации фирмы

27.03.2017 К сожалению, случаи, когда развитие бизнеса становится невозможным и весь процесс становится тупиковым, не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.