Домой / Pixel / Особенности разных типов полевых кухонь

Особенности разных типов полевых кухонь

14.02.2017

Изначально стационарные полевые кухни разрабатывались как сугубо армейский атрибут, позволяющий обеспечивать питание солдат в удалении от частей. Но, сейчас все большим спросом такие кухни пользуются при организации выездных праздников на природе. Ведь они позволяют накормить гостей горячими и свежеприготовленными блюдами.

Разновидности

Самое главное на что следует обращать внимание при аренде, это числовой коэффициент модели. Таким снабжена любая полевая кухня, и он указывает сколько порций можно приготовить за 1 раз:

— КП – 30. У модели 3 котла общей вместимостью 46 л (21 на первое, 15 на второе и 10 для чая). Вода закипает за 30 – 45 минут;

— Котла также 3, но их суммарная вместимость превышает 90 л. также данная кухня предусматривает наличие духового шкафа для запекания;

— Котлы для первого и третьего по 100 л, а для вторых блюд 50 л. Время готовки варьируется от 1 до 1,5 часов;

— В этом варианте 4 котла. 2 для первых блюд общим объемом 160 л, для вторых 70 л и для чая 80 л. Время закипания зависит от типа топлива и стартует от 1 ч.

В большинстве случаев можно дополнительно заказать мангалы для шашлыков или грили для запекания мяса на вертеле или решетке. Помимо этого, различаются и сами меню, которые можно предварительно согласовывать при аренде кухни. 

Про admin

Проверьте также

Узнать курсы валют онлайн

14.02.2017 Сейчас для многих людей становится актуальным отслеживание курсов валют в режиме текущего времени. Делать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *