Домой / Ice / Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

04.08.2017

Главное назначение морозильного оборудования – сохранность свежести продуктов питания с одновременной экономией полезной площади торговой точки.

Разновидности

Уже давно во всех городах России в широком ассортименте представлено холодильное оборудование Екатеринбург, не исключение, там можно найти хладоустановки следующих категорий:

— Витрины;

— Шкафы;

— Лари морозильные;

— Бонеты;

— Камеры;

— Прилавки;

— Охлаждаемые горки;

— Столы с охлаждением.

При этом, для агрегатов с емкостью до 1000 л используют встраиваемые охлаждающие моноблоки. Они отличаются низким ценником и неплохой продуктивностью. Для оборудования емкость которого превышает 1000 л используют специализированные сплит – системы. Также выделяют экземпляры, рассчитанные на охлаждение колотым льдом или смесью соли и льда (например, для продажи морепродуктов или рыбы в живом виде).

Помимо этого, оборудование может быть:

— Многоярусным или с 1 рабочей поверхностью;

— Открытого или закрытого типа;

— Морозильным (глубокой или поверхностной заморозки) или охлаждающим (без замораживания продукта).

Температурный режим

Различают несколько основных режимов:

— Классика (обычное). Температура может варьироваться от 0 до — 6°C;

— Для напитков. В этом случае температура колеблется между + 10°C и + 14 °C;

— Низкотемпературные варианты (например, мороженицы). Рабочий режим температуры составляет от – 14 до – 18°C. 

Про admin

Проверьте также

Аттракционы спортивные

10.09.2017 Сейчас регулярно производятся различные массовые мероприятия. Важной составляющей этих мероприятий являются развлекательные аттракционы. Поэтому, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *