Домой / Mfk / ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ КАРАСЕВА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ КАРАСЕВА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Проявив волю и характер, наша команда добилась ничейного результата в матче с одним из лидеров высшей лиги.
Безусловно, положительному результату способствовало появление в воротах «Ф-Х НН» Виталия Карасева, которого руководству клуба в экстренном порядке удалось отправить в Якутск — на смену Александру Никитину, получившему серьезную травму в Мирном.

ЗАРЯ (Якутск) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — 3:3 (2:2)
24 ноября. Якутск. Дворец спорта «50 лет Победы».
Судьи: Д. Мунтян (Белгород), А. Корчагин (Воронеж).
«Заря»: Кобрин; Калачев, Харченко, Казаков, Федоров, Купряков, Гаязов, Кусов, Величко, Мелконян, Волошин.
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев; Рогожин, Телегин, Д. Мартынов, Смородин; Нехай, Писарев, Соковнин.
Голы: 0:1 — Соковнин (2), 1:1 — Телегин (9, автогол), 2:1 — Мелконян (10), 2:2 — Писарев (16), 2:3 — Телегин (42), 3:3 — Соковнин (45, автогол).
Предупреждены: Кобрин (25), Харченко (37), Кусов (40) — Нехай (36), Телегин (37).
На 25 минуте Нехай («Футбол-Хоккей НН») не реализовал пенальти.

Виталий Карасев полностью оправдал возложенные на него надежды. С его появлением в воротах партнеры почувствовали уверенность, и игра, что называется, пошла. А уже на второй минуте Сергей Соковнин открыл счет.
Впрочем, хозяевам довольно быстро удалось не только отыграться, но и выйти вперед. Причем гол Мелконяна, еще в прошлом сезоне защищавшего цвета ФХНН, получился довольно спорным. Кто-то из его партнеров буквально снес Карасева, но фол зафиксирован не был, и Артур бил уже практически по пустым воротам — 2:1.
Вскоре, впрочем, прибавляющий с каждым матчем Писарев восстановил статус-кво, а незадолго до перерыва Нехай мог вывести свою команду вперед, но не смог реализовать пенальти.
Второй тайм получился менее богатым на события, но интрига не умирала до самого финального свистка. В концовке встречи соперники обменялись забитыми голами. На 42 минуте Телегин перехватил мяч в центре площадки и реализовал выход один на один, а следом якутам удалось разыграть выход «три в два». Сергей Соковнин, пытаясь прервать передачу на дальнюю штангу, срезал мяч в собственные ворота.
Оставшиеся минуты команды играли очень осторожно, стараясь не допускать ошибок в обороне, в чем и преуспели. В итоге — ничья 3:3, которую, вне всяких сомнений, стоит занести нашей команде в актив. Ведь дома «Заря» теряет очки крайне редко.
А спонсором игры стала известная компания, занимающаяся обслуживанием канализационных систем. В канализационную систему частенько попадает всевозможный мусор. А также жиры, способные засорить канализационные трубы и препятствовать нормальному прохождению стоков. Из-за этого и запахи появляются, и другие сопутствующие неприятности. Чтобы очистить стоки от содержащихся в них взвесей, можно заставить их в осадок выпасть. Химические соединения многие, можно, к примеру, практически сразу удалить, не допустив вовсе, чтобы они в сливные воды попали.
А вот с жирами сложнее будет, чем с «химией». Их нужно как можно раньше удалить из сточной воды. Жироуловители для канализации как раз этим делом и занимаются. Работают они за счет разницы в удельной плотности различных соединений (в частности, жирных кислот и жидкости). То есть они являются своеобразными сепараторами. Как правило, подобные устройства выпускаются для промышленного применения. Однако существует и ряд моделей, используемых в быту.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *