Домой / Mfk / ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ДМИТРИЯ МАРТЫНОВА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ДМИТРИЯ МАРТЫНОВА МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Дмитрий МАРТЫНОВ — самый возрастной игрок МФК «Футбол-Хоккей НН», в январе ему исполнился 31 год. В конце позапрошлого сезона Дима был вынужден покинуть команду, однако в нынешнем межсезонье состоялось его возвращение. Как показали первые матчи первенства, не зря руководство клуба приняло решение вернуть опытного футболиста — Мартынов сразу же заиграл в первой четверке, стал одним из лидеров команды и на площадке, и за ее пределами. Накануне отъезда МФК «Футбол-Хоккей НН» в Ишим на матчи первого этапа Кубка России мы побеседовали с Дмитрием.

— Дима, скажи, за год с небольшим твоего отсутствия в команде многое в ней изменилось или же все по-прежнему осталось?
— Конечно, изменения ощутимы. Во-первых, состав поменялся больше чем на половину — из тех, с кем довелось играть раньше, в коллективе остались только Карасев, Рогожин, Телегин и Нехай. А, во-вторых, ребята за это время повзрослели, более серьезно стали относиться к тренировкам и играм, меньше детских глупостей стали совершать (смеется).
— Как тебе старт в первенстве России? Шесть очков из девяти возможных в первых трех поединках — нормальный результат, или все же можно было еще «зацепить»?
— Я считаю, это хороший результат. Команда у нас новая, несколько молодых ребят не имеют еще минифутбольного опыта, так что все нормально. Наверное, могли и на максимальный результат претендовать, но в повторном матче с «Ухтой» явно везение не на нашей стороне было — несколько верных голевых моментов не использовали, 6-метровый и три 10-метровых не реализовали. Один из них, к слову, я «запорол» (улыбается).
— А что скажешь о качестве игры в первых матчах?
— Вот над этим еще предстоит много работать. Если бы оно было идеальным, то девять очков никуда бы от нас не делись. Но, я думаю, в ближайшее время мы сумеем устранить те огрехи, которые пока имеются в командных действиях. Чтобы сыграться, новой команде всегда нужно время. Под руководством такого опытного наставника, как Андрей Владимирович Ильин, все у нас должно получиться.
— Буквально через несколько часов поезд помчит команду в Ишим, на матчи Кубка России. Чего ждешь от этих трех поединков, настроены ли ребята побороться за выход в следующий этап? И что о соперниках думаешь?
— Представление имею только об одном сопернике — «Ишиме-Тюмени-2». Очень сильная команда, амбициозная, всегда борется за самые высокие места. Московский «Спартак» я в деле не видел, посему ничего о нем сказать могу. Как, собственно, и об «Аквамарине» из Новороссийска — самой «темной лошадке» нашей группы. Но, в любом случае, будем играть на победу в каждом матче, биться за честь нижегородского мини-футбола. Именно такое наставление от генерального директора клуба Владислава Юрьевича Ерофеева мы получили перед самым отъездом в Ишим.

Олег ПАПИЛОВ,
пресс-атташе МФК «Футбол-Хоккей НН»

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *