Домой / Mfk / БУДЕМ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

БУДЕМ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Наша команда вновь порадовала своих болельщиков. В очередном домашнем матче «Футбол-Хоккей НН» превзошел саратовский «Зенит» — 6:4. Эта победа тем более ценна, что досталась в упорнейшей борьбе. Еще в начале второго тайма гости вели, но затем нижегородцам удалось переломить ход игры.
«Мы будем биться до последнего, несмотря ни на что», — прокомментировал результат один из лучших игроков матча Денис Нехай. И под этими словами был готов подписаться каждый из игроков «Ф-Х НН».

Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород) — Зенит-Саратов (Саратов) — 6:4 (1:2)
11 сентября. Бор. ФОК «Красная горка». 500 зрителей.
Судьи: С. Корольков (Москва), Я. Сапрыкин (Елец).
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин (Карасев, 26); Рогожин, Телегин, Смородин, Мартынов; Варфоломеев, Писарев, Соковнин, Нехай.
«Зенит-Саратов»: Грашин; Козлов, Крутиков, Нурмагамбетов, Рахманов; Мамедов, Агвердиев, Гельманов, Олейников.
Голы: 0:1 — Козлов (19), 0:2 — Олейников (21), 1:2 — Нехай (24), 1:3 — Рахманов (26), 2:3 — Рогожин (27), 3:3 — Рогожин (28), 4:3 — Нехай (40), 4:4 — Мамедов (47), 5:4 — Телегин (47), 6:4 — Рогожин (48).
На 40 минуте Мартынов, на на 47 минуте Рогожин и на 48 минуте Телегин не реализовали 10-метровые (вратарь).
Предупреждены: нет — Козлов (18), Рахманов (40).
На 48 минуте удален Козлов («Зенит-Саратов») — 2 ж.к. (грубая игра в борьбе за мяч).
Фолы: 3-4, 5 (41 мин) — 5 (37 мин).


В игре Денис НЕХАЙ

Начало матча очень сильно напомнило шахматную партию. Фигуры перемещались по площадке, но особых угроз противнику не создавали. Впрочем, постепенно обозначилось преимущество нижегородцев. Опасные удары Нехая и Варфоломеева пришлись рядом со створом ворот, Смородин пробил в штангу, а Телегин после ювелирного паса Рогожина — не очень сильно, и кто-то из защитников гостей остановил мяч на линии ворот.
Но, как говорится, не забиваешь ты — забьют тебе. Так и произошло. Диагональная передача саратовцев в центр штрафной оказалась не прервана, и Козлов каким-то ухищренным движением ноги, скорее, даже ее пятки, переправил мяч в сетку — 0:1. А вскоре удар Олейникова в нижний угол застал врасплох голкипера Никитина.
И тут свое веское слово сказал НЕХАЙ (на фото). На 23 минуте он блеснул индивидуальным мастерством, и счет сократился до минимума. Казалось, в игре вот-вот наступит перелом. Но… Начало второго тайма вновь обернулось неприятностями для «Ф-Х НН». Оставшийся без опеки Рахманов поразил цель с близкой дистанции — 1:3.
Однако надо отдать должное нижегородцам — они даже и не думали сдаваться, а, наоборот, максимально мобилизовались, собрались и в конечном итоге были вознаграждены. Почин сделал лучший бомбардир «Ф-Х НН» Илья Рогожин, в течение каких-то двух минут забивший два гола-красавца — 3:3.
Нижегородцы вполне могли развить преимущество, но в завершающей фазе им откровенно не везло. Особенно это касалось Мартынова и Смородина, которые не раз могли замкнуть дальнюю штангу. А вот Нехай в аналогичной ситуации на 40 минуте не растерялся — 4:3.
Однако и ответ саратовцев не заставил себя долго ждать. Мамедов удачно сыграл на добивании. Еще в паре моментов хозяев выручил Карасев, заменивший на последнем рубеже Никитина.
К этому времени «Зенит» набрал пять фолов, и 10-метровые в его ворота не заставили себя долго ждать. Увы, ни Мартынов, ни Рогожин, ни Телегин своего шанса не использовали. Зато Телегин на 47 минуте блеснул индивидуальным мастерством, быстро и грамотно распорядившись мячом после ввода его из аута — 5:4.
Ну, а победную точку в матче поставил Илья Рогожин, оформивший таким образом хет-трик. Гости попытались спасти игру, заменив вратаря, но этот шаг им не помог, хотя уже и нижегородцы оказались на пяти фолах.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *