Домой / Mfk / УСТУПИЛИ КЛУБУ СУПЕРЛИГИ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

УСТУПИЛИ КЛУБУ СУПЕРЛИГИ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Во второй день Кубка «Квартстроя» нижегородский клуб «Футбол-Хоккей НН» волею календаря встречался с глазовским «Прогрессом» — единственным клубом Суперлиги, участвующем в турнире. Экспериментальному составу хозяев трудно было сражаться с хорошо укомплектованным и амбициозным соперником, которого специалисты считают одним из главных фаворитов соревнований. В итоге «Ф-Х НН» вынужден был уступить — 2:7.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — ПРОГРЕСС (Глазов) — 2:7 (1:4)
21 августа. Бор. ФОК «Красная горка». 120 зрителей.
Судьи: С. Леонтьев, И. Петров (оба — Нижний Новгород).
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин; Рогожин, Телегин, Мартынов, Смородин; Нехай, Варфоломеев, Писарев, Макеев; Аверин, Объедалин, Святкин, Гоглубев.
«Прогресс»: Бондарев (Лысенко, 26; 44:37 — п.в.); Мороз, Будин, Метелкин, Балдин; Аккузин, Касимов, Бушмакин, Рабхель; Казаков, Бадретдинов, Толстов.
Голы: 0:1 — Будин (1), 0:2 — Метелкин (3), 1:2 — Варфоломеев (6), 1:3 — Будин (9), 1:4 — Толстов (19), 2:4 — Телегин (35), 2:5 — Бушмакин (38), 2:6 — Мороз (43), 2:7 — Касимов (48).
На 50 минуте Рогожин («Футбол-Хоккей НН») не реализовал 10-метровый (вратарь).
Предупреждены: нет — Балдин (14), Толстов (19).

В отличие от предыдущего поединка против ЦСКА место в воротах нижегородцев занял приехавший на просмотр только накануне опытный голкипер из Екатеринбурга Александр Никитин, к тому же в стартовом составе появился Александр Телегин, пропустивший матч против армейцев из-за высокой температуры.
Уже к третьей минуте гости повели 2:0 — сначала Будин в упор «расстрелял» ворота Никитина, а вскоре после досадного «обреза» Метелкин поразил дальний угол.
Однако подопечным Андрея Ильина удалось достаточно быстро сократить разрыв в счете: после удара Дениса Нехая удачно ногу «на пятачке» подставил Дмитрий Варфоломеев, и надежда на удачный исход забрезжила вновь. А используй в следующей же атаке Александр Телегин свой 100-процентный шанс, как знать, по какому сценарию пошла бы игра дальше…
Увы, до перерыва игроки «Прогресса» Будин и Толстов еще пару раз использовали ошибки нижегородцев в обороне.
На 35 минуте удача все же улыбнулась «Ф-Х НН». После углового, выполненного Телегиным и рикошета от ноги защитника «Прогресса», счет стал 2:4. К сожалению, в дальнейшем забивали только футболисты из Глазова… Любопытно, что в концовке при счете 6:2 в свою пользу гости поменяли вратаря на пятого полевого игрока и сумели это численное преимущество использовать, а вот капитан нижегородцев Рогожин на последней минуте не сумел перехитрить голкипера, исполняя 10-метровый.
По сравнению с матчем накануне «Футбол-Хоккей НН» выглядел более целостно, однако обилие ошибок в обороне и отсутствие сыгранности не позволили рассчитывать на положительный результат.
Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *