Домой / Mfk / С «МОХОВЫХ ГОР» — НА «КРАСНУЮ ГОРКУ». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

С «МОХОВЫХ ГОР» — НА «КРАСНУЮ ГОРКУ». МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Последний этап подготовки к матчу с «Тюменью-2» МФК «Футбол-Хоккей НН» впервые в нынешнем сезоне проводит в «закрытом» режиме.
Команда отправилась на базу санаторно-оздоровительного комплекса «Моховые горы», откуда и прибудет непосредственно на игру, в ФОК «Красная горка». По словам главного тренера команды Андрея Ильина, такой шаг должен позволить футболистам сосредоточиться исключительно на игре и поднять общекомандный дух.

Хоккеем увлекаются многие представители сильного пола. Причем сейчас постепенно возрождаются традиции прошлого века, когда в каждом дворе стояла хоккейная коробка, где увлеченно бегали на коньках мальчишки, вооруженные клюшками. А порой и постарше дяденьки поигрывали. Азартно ведь, да и, как пелось в популярной песне, это занятие для смелых. Всем, естественно, хотелось быть смелыми.

Впрочем, не всегда и не у всех имеется время для игры в настоящий хоккей — наш стремительный двадцать первый век не оставляет нам слишком много свободных часов и минут. Всё расписано, разложено по полочкам. Работа, дом, семья, а с утра вновь по кругу. Кроме того, нужен лед, напарники, подходящие погода и обмундирование. А летом и вовсе не поиграешь — разве что на специально оборудованной ледовой арене, куда нужно ехать.

Но для людей, по-настоящему увлеченных хоккеем, нет преград. Они всегда найдут способы сразиться в эту интереснейшую игру. Ну и пусть не в реале, а в виртуальном пространстве — это всё равно очень интересно. Зайдя на страничку с онлайн играми, можно найти несколько вариантов игры хоккей и выбрать тот, который больше всего нравится. Удовольствие будет получено в полной мере — не хуже, чем от настоящей пробежки на коньках с клюшкой в руке.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *