Домой / Mfk / И «ЯМАЛ» НЕ УСТОЯЛ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

И «ЯМАЛ» НЕ УСТОЯЛ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Итоги выступления юношей МФК «Футбол-Хоккей НН» в Ухте и Сыктывкаре мы попросили их наставника — Александра Алексеевича Мелешина:

— Я считаю, итоги тура можно признать успешными, как для младших юношей, так и для старших. В общей сложности мы одержали 6 побед в 6 матчах. Если честно, таких результатов в профессиональной истории нашего клуба не было вообще. Но обольщаться не стоит, ведь решающие матчи — в Уреноге и Тюмени — только впереди. Вопрос еще в том, хватит ли скромных средств клуба, чтобы отправить в эти дальние города полноценные составы…
А пока хотел бы поблагодарить всех без исключения ребят — за отличную игру. Результата они добились в первую очередь за счет огромной самоотдачи и желания. Ну, и кропотливая работа на тренировках дала о себе знать. Недаром главный тренер клуба Андрей Ильин уже привлекает к тренировкам «основы» четырех воспитанников 1996 года рождения.
Порадовали и младшие ребята. Кто бы мог подумать, что наш борский парень Владимир Фролов забьет на туре 15 мячей. Он и сам таких случаев в своей карьере не помнит. Но честное отношение к своему делу тоже сказалось: Володя словно поймал кураж и выдал феноменальную результативность.
Помогло, конечно, и усиление в лице Зубкова, Клементьева и Ковалика, но, безусловно, все без исключения ребята — молодцы!
Очень бы хотелось, чтобы победный почин, который сделали мы, поддержала и наша главная команда. Надо выходить в плей-офф, все необходимое для этого у ребят есть!

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *